【摄友·车记】全新途胜@常州运河五号随拍

全部回复 只看楼主

glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作  
慢热型男0220 关禁闭 已屏蔽
领动
漂亮全新途胜动力没的说
范远亮 关禁闭 已屏蔽

dear敏儿 2017/08/05 22:29:06 发表在 主楼

最近老婆的闺蜜在我的影响下,提了奇骏7座版(原本我也是推荐的奇骏7座和柯迪亚克7座,我自己也存在私心,这样两家人一起出去玩的话,一辆车6个人通通搞定),而她家丫头坐上大奇骏之后,也终于不晕车了,据说是因为车空间大、视野好、底盘高的缘故,我也觉得好神奇。。。以前她家丫头坐昊锐的时候,每次都会晕车,现在换了SUV,反而不晕了……难怪现在越来越多的人买车要买SUV了,原来这SUV还能治晕车的病~    本来想着约着哪个周末出来给她拍车,结果被另一个朋友知晓了(暂且称呼为小左吧),小左说,他的全新途胜开了大半年了,...

这款车要多少钱啊
鲁Q小鱼儿 关禁闭 已屏蔽
柯米克
自动挡,40以下换挡有顿挫,你以为手动挡呢,你想什么呢,还有点常识么。
海东车友8268963 关禁闭 已屏蔽
可以^_^
symbolPeter 关禁闭 已屏蔽
常州的,不错
西宁车友0259726 关禁闭 已屏蔽
途胜
哈哈,忘记关窗锁车会自动升起,真有这个功能,入手一个月多了,居然不知道啊
上帝玩命 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
现在跑多少公里啦?
A忆轩 关禁闭 已屏蔽
哪一款什么配置?落地多少钱 谢谢。
gqfdmj 关禁闭 已屏蔽
途胜
Suv没什么驾驶乐趣
浮说丶年华 关禁闭 已屏蔽
名图
大常州的必须顶
alexrd 关禁闭 已屏蔽
途胜的颜值真的很高,街上遇到每次都会多看几眼。不过内饰设计一般般。后排座椅还挺舒服的。
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408
车是棒子车,心还是中国心
dear敏儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
极氪001

alexrd 2017/09/24 11:44:27 发表在 72楼

途胜的颜值真的很高,街上遇到每次都会多看几眼。不过内饰设计一般般。后排座椅还挺舒服的。

现在街上很多啊
2017-09-24 18:55 回复
帝都朋友圈 关禁闭 已屏蔽
对南朝鲜的车不感冒。。。。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56