打算买一辆维特拉 各位大佬给点建议

吴十八2510
0浏览/2023-02-09 13:42/发布于 山东
+关注
在城市开,有点纠结要两驱还是四驱,感觉不是很能用的上四驱但是又有点不甘心。
看了看价格16年的 两驱豪华得要6.5个 公里数不过7想问下各位这个价格合适吗
另外还想问一下各位 这车有啥缺点通病不
感谢啦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

aranaran 关禁闭 已屏蔽
维特拉
预算?购车用途?
2023-02-09 14:03 来自北京 回复
共有条对话 >
BH2TSK 关禁闭 已屏蔽
四驱的驾驶感觉不一样的,唯一缺点座椅不舒适剩下全是优点。
2023-02-09 14:07 来自辽宁 回复
共有条对话 >
please_jq 关禁闭 已屏蔽
维特拉
四驱吧,多不了多少钱
2023-02-09 14:19 来自四川 回复
共有条对话 >
勇者无疆0058 关禁闭 已屏蔽
我的16年四驱旗舰版7万卖你
2023-02-09 14:39 来自甘肃 回复
共有条对话 >
铃木铁杆粉丝 关禁闭 已屏蔽
维特拉

不是论坛里的四驱多,而是喜欢折腾的都在这,玩四驱的喜欢研究而已,我还是建议上四驱吧,我觉得这车的灵魂就是四驱,不然可选择的很多。这车非要说缺点就是空间,后排小,后备箱小,除了这个都是优点。

2023-02-09 15:27 来自河南 回复
共有条对话 >
ZephyrFe 关禁闭 已屏蔽

一台锋驭四驱,一台维特拉两驱,如果只是城市代步,没机会跑烂路,我觉得动力比四驱更重要,两驱够了,毕竟二手价格差了不少。价格我觉得高点,6会更合适,不过千金难买喜欢。

2023-02-09 16:45 来自福建 回复
共有条对话 >
狐狸125 关禁闭 已屏蔽
维特拉
不上四驱就搞个1.6手动的算了,或者CVT骁途
2023-02-09 17:17 来自甘肃 回复
共有条对话 >
abemmmvyvih 关禁闭 已屏蔽
考虑好,开着挺爽但退市5年了,车便宜但很多配件又少又贵,最大劣势:空间略小
2023-02-09 17:23 来自上海 回复
共有条对话 >
yishanjun 关禁闭 已屏蔽
维特拉
我眼红你占便宜了看也不要看的买进,没有毛病的,我买新车要落地要13万多,买进,买进!
共有条对话 >
维维特拉 关禁闭 已屏蔽
我的经验,你听听,我两驱豪华,朋友四驱,先说缺点,日系车皮薄,内饰廉价,各种异响,隔音差,座椅不舒服,空间稍小,优点耐造,省油操控好,再说两驱四驱,上班代步买菜接孩一球样,洗车店上个道路牙子都磕底盘,接近角离去角就不是爬坡的,四驱雪地沙地脱坑带劲,承载式车身别干越野的事,四驱噪音大,那个传动中轴,那个过桥轴承,那个多片离合器差速器,有磨干异响可能,烦人,那根轴现在网上3000一根,数量不多,最后四驱卖了,我两驱继续代步,最近看中极狐,你参考
2023-02-09 21:52 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
苹果哥 关禁闭 已屏蔽
我有一七年七月二驱出手,烟台
2023-02-10 06:29 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
navyseals 关禁闭 已屏蔽
维特拉

两驱好收,四驱车难收,如果找到好车源,建议上四驱

2023-02-10 08:40 来自江苏 回复
共有条对话 >
CQsnfjeyni 关禁闭 已屏蔽
最大缺点就是没有国人要的大
2023-02-10 09:37 来自重庆 回复
共有条对话 >
wwyykkdd 关禁闭 已屏蔽
维特拉
4驱不一定说你非要越野,平时下雨天行驶,特别过弯,也比两驱稳呀,再说了维特拉4驱自动模式后轮5动力,也不多什么油耗啊,关键需要四驱时得有,还有这车如果买两驱,我建议多看看其他车型的两驱
2023-02-10 15:27 来自重庆 回复
共有条对话 >
辽阳车友9148463 关禁闭 已屏蔽
最好买四驱的
2023-02-10 16:36 来自辽宁 回复
共有条对话 >
D_Janngol 关禁闭 已屏蔽
城市开,按目前这交通车流量这车空间尺寸适合城市开,关键看你满载的几率高不高,其实长途自驾只要不是满载这车优势油耗明显,长期拥有也是不错,马上7年了无生锈无任何可有可无的毛病。铃木君这几年不在中国但是丝毫不影响对他的好感
2023-02-10 20:39 来自陕西 回复
共有条对话 >
wzh19880920 关禁闭 已屏蔽
维特拉
硬邦邦!空间一般,动力不错,别的没啥
2023-02-11 09:00 来自河北 回复
共有条对话 >
tresfolia 关禁闭 已屏蔽
四驱,四驱同级车没得选,两驱选择有很多
但真看中了,这车两驱也很好,油耗低很多,保养也便宜些,比四驱零件少,出故障的几率也小。

车这个东西,都是看个人需要和用车场景。

现在最怀念的是我家第一台车车,老夏利,新车购买价才3w当年,和奥拓一样小小的,出了跑路没啥功能,怎么样都开不坏,因为没啥可坏的

为啥江湖传言“修不好的路虎”?因为功能太多了嘛 哈哈哈哈哈
2023-02-13 07:58 来自湖北 回复
共有条对话 >
funnylzs 关禁闭 已屏蔽
锐志
2022年11月我收了一台2016年两驱豪华,3.7万公里,6.8万。之前当地有一台旗舰四驱,我曾经也有挣扎,首先不考虑资金问题,先弄清楚自己买这台车需要,如果是城市代步为主就两驱豪华。如果越野为主,也不应该选这车,这台车四驱性能真的一般般,轮胎薄,底盘低,设计之初就不是为了越野,当然后期可以通过改装解决,但加上改装费,越野车的可选范围就很大了。
2023-02-13 10:03 来自广西 回复
共有条对话 >
楼主牛x啊 关禁闭 已屏蔽
维特拉
两驱车不如买轿车,开着舒服。
2023-02-13 18:31 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56