退订了!预定了圆灯款,结果只有最低配!

厦门车友6228860
0浏览/2024-04-26 09:18/发布于 福建
+关注
觉得一汽丰田是TM脑子进SI了!圆灯只有个毛胚房配置!喜欢普拉多的大多是喜欢复古风格,是最大优势。方灯一堆配置!退订了!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

bridly 关禁闭 已屏蔽

我预定的ADV,,没想到这样的后备箱,什么TM的配置 !退订了!

北斗星星 关禁闭 已屏蔽

退订的不少了,去隔壁看看烈马36万的配置秒杀250.

全部回复 只看楼主

北斗星星 关禁闭 已屏蔽

退订的不少了,去隔壁看看烈马36万的配置秒杀250.

04-26 09:49 来自山东 回复
fanbailiang0769 关禁闭 已屏蔽

真奇怪,圆灯多好看啊,咋就只安排在丐版,估计就是为了小改款留点后路。

04-26 10:22 来自广东 回复
广州车友8726715 关禁闭 已屏蔽

烈马也是配置错位

大家喜欢4A 小脚,它偏偏把这两个分开

04-26 10:38 来自广东 回复
bridly 关禁闭 已屏蔽

我预定的ADV,,没想到这样的后备箱,什么TM的配置 !退订了!

04-26 10:51 来自重庆 回复
车友917 关禁闭 已屏蔽

是,本来就是被圆灯吸引,结果是这样,太tmd失望了。

04-26 11:30 来自天津 回复
5011476 关禁闭 已屏蔽
这不是最牛逼的 最牛b的是高配不给五座选项
04-26 11:31 来自辽宁 回复
兰州车友7361486 关禁闭 已屏蔽

高配没有五塺,估计我也要退订

04-26 11:51 来自甘肃 回复
南京车友6174324 关禁闭 已屏蔽

低配也够用了吧

04-26 21:25 来自江苏 回复
肇庆车友4598023 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
估计后续再出圆灯高配再收割
04-27 00:16 来自广东 回复
枫枫很慌张 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
我也想要圆灯,那配置也特么太低了
04-27 00:37 来自黑龙江 回复
aubzefrgwgm 关禁闭 已屏蔽
最低配没行李架?
04-27 01:18 来自安徽 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
F大瑞发 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    Peterwang2019 关禁闭 已屏蔽
    宝马4系

在单独买一对原厂圆灯,五十个都花了还在乎一对灯钱,这车改灯就像换眼镜

04-27 23:03 来自北京 回复
    felt2001 关禁闭 已屏蔽

出个2.5混动 36万 保证好卖

05-01 17:59 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56