2016款新悦动家悦版多功能方向盘改装成功....

全部回复 只看楼主

防城港车友0466502 关禁闭 已屏蔽

东方紫2016 2016/08/20 18:52:51 发表在 板凳

更正一下:帖子最后说仪表盘费电,其实是我忽略一个问题:钥匙开一档是不能打开仪表盘灯的,所以这个仪表盘灯费电的问题是我多虑了,另外我也不打算改装仪表盘灯了,因为我已经在X宝上买了抬头显了,根本就不用低头看仪表盘了,还有瞬间油耗和综合油耗的功能显示,快递中......,回头再上改装贴,改装是毒瘾,停不下来啊......

导航不用特意接线了吧
东方紫2016 楼主 关禁闭 已屏蔽
悦动

垂钓生活 2017/02/21 09:30:46 发表在 121楼

导航不用特意接线了吧

不用,如果换导航,该怎么接线就怎么接线
2017-02-21 09:52 回复
hllhd430 关禁闭 已屏蔽

东方紫2016 2016/08/20 18:51:08 发表在 主楼

今年7月份底在车商城下单买的2016款新悦动家悦版,对于买车预算不高,既要经济又要实惠还耐用的用户来说,这款车是不二的选择,大家可以参考我的买车贴:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-586-54536022-1.html,这算广告么?而且这款车适合爱车一族改装,因为我是奔着实用去的,不太喜欢花哨的东西,所以我的改装原则是实用,不会去弄那些贴花呀什么的,本着实用的目的,我的前几项改装都是实用型的,比如:真皮方向盘、底盘装甲、小蚁行车记录仪、贴膜.....等等,可以参考我的改装帖子:http://club.autohome.com.cn/bbs/t...

我的是13年买的!也想改方向盘多功能按键!给个购买的链接!??
悦动

hllhd430 2017/02/23 08:13:15 发表在 123楼

我的是13年买的!也想改方向盘多功能按键!给个购买的链接!??

TB搜:悦动多功能按键
2017-02-23 08:14 回复
可怡睿 关禁闭 已屏蔽
速腾
大家对这个汽车的口碑很不错。
悦动

可怡睿 2017/03/05 21:07:30 发表在 125楼

大家对这个汽车的口碑很不错。

说什么的都有,走自己的路,让别人说去吧
2017-03-05 21:29 回复
悦动

zd1431 2016/09/11 19:20:32 发表在 91楼

你应该改下点火时CD机不会重启,这个更有意义吧

这个不能改,就是改也是相当难的,因为启动瞬间要把所有的电源全部切断,电瓶全力去供启动机的,这是原厂的一个保护措施,况且启动后CD会恢复启动前的界面的
2017-03-06 10:03 回复
悦动

高靖鑫 2016/12/18 21:08:53 发表在 102楼

我舅子在4S店当售后维修组组长,所以没花钱

悦动原厂多功能方向盘是这个样子的吗?能否上图欣赏一下!
2017-03-06 10:05 回复
高靖鑫 关禁闭 已屏蔽
悦翔V3
就是这种
长春车友5547090 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
偶不顶帖好多年了,今儿个不得不顶了,lz说的太好了~
悦动

扭矩扳手 2017/03/08 23:09:32 发表在 130楼

偶不顶帖好多年了,今儿个不得不顶了,lz说的太好了~

谢谢,谢谢
2017-03-09 07:52 回复
H138 关禁闭 已屏蔽
不失档次,最优的选择。
悦动

高靖鑫 2017/03/07 17:26:24 发表在 129楼

就是这种

原厂是这样的吗?
2017-03-12 09:09 回复
长春车友5547090 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    高靖鑫 关禁闭 已屏蔽
    悦翔V3

东方紫2016 2017/03/12 09:09:19 发表在 133楼

原厂是这样的吗?

白银的右手 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      悦动

白银的右手 2017/03/16 21:46:12 发表在 136楼

回复被删除。
      ??
      2017-03-16 22:33 回复
      葫芦岛车友1619721 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        南京车友0822163 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          昆明车友9051684 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56