2016款新悦动家悦版多功能方向盘改装成功....

全部回复 只看楼主

东方紫2016 楼主 关禁闭 已屏蔽
悦动

這辈子宠睨 2016/08/24 08:22:08 发表在 37楼

一套价位多少,是原厂的吗

说是原厂,怎么说呢?原厂的应该是单边的吧,仔细观察配件也是有瑕疵的,应该不是原厂,不过能用就行了,质量不错
2016-08-24 10:32 回复
悦动

ly11111111 2016/08/24 08:50:49 发表在 38楼

定速巡航呢?没改?

没有,只改了经常用的多功能方向盘,跑高速的时候不多!
2016-08-24 10:33 回复
独家记忆丶1992 关禁闭 已屏蔽
Polo
bing908 关禁闭 已屏蔽
悦动
话说现在天气热,发现那个开关按键乱码了,加减音量变成暂停或者下一首或者是切换广播什么的,是不是开关不行了?
qiaoyx_001 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
悦动都有16款啦?北京现代真不要脸啊,哈哈!
匆匆那夜 关禁闭 已屏蔽
我08款还在路上跑!悅动整车质量没有什么问题!就是地盘轻、减震差!下一辆不选韩系了。换美法系!
变形金刚金虎 关禁闭 已屏蔽
神行者2
悦动

qiaoyx_001 2016/08/24 14:36:00 发表在 45楼

悦动都有16款啦?北京现代真不要脸啊,哈哈!

呵呵,商业利益最大化
2016-08-24 16:07 回复
悦动

匆匆那夜 2016/08/24 15:04:39 发表在 46楼

我08款还在路上跑!悅动整车质量没有什么问题!就是地盘轻、减震差!下一辆不选韩系了。换美法系!

嗯,各车有各车的优缺点,用久了韩系,用用欧美系也不错!
2016-08-24 16:12 回复
悦然心动018 关禁闭 已屏蔽
方向盘手缝的相当不错啊
悦动

悦然心动018 2016/08/24 16:12:50 发表在 50楼

方向盘手缝的相当不错啊

手感非常棒,相当满意的!谢谢
2016-08-24 16:13 回复
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
效果很不错啊
悦动

chenlili2010 2016/08/24 16:28:16 发表在 52楼

效果很不错啊

是很不错,感觉超棒!谢谢
2016-08-24 16:29 回复
z312185048 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    一笑的车 关禁闭 已屏蔽
    悦动

匆匆那夜 2016/08/24 15:04:39 发表在 46楼

同级别的美法系,变速箱真差,底盘比悦动好,但也有不如悦动的地方。
    badman0751 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3
    不同意楼主关于改自发光仪表盘的观点,其实自发光仪表盘里的指示灯都是LED的,估计加起来也不会超过1W功率,非常省电,还没你停车听CD的功率1/10大,何来亏电的说法?而且自发光仪表盘更利于白天看清仪表,有利于安全保障。
    悦动

badman0751 2016/08/24 21:29:29 发表在 56楼

不同意楼主关于改自发光仪表盘的观点,其实自发光仪表盘里的指示灯都是LED的,估计加起来也不会超过1W功率,非常省电,还没你停车听CD的功率1/10大,何来亏电的说法?而且自发光仪表盘更利于白天看清仪表,有利于安全保障。

意见采纳,有机会就改了自发光仪表盘
    2016-08-24 21:31 回复
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    支持作业 
    悦动

glacier21 2016/08/24 22:02:57 发表在 58楼

支持作业 

谢谢
    2016-08-24 22:03 回复
    红砖位移师 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    上次陪朋友去装前雷达,看到个A4用户改这个。。1500大元,不过是原车无多功能键换多功能方向盘 定速的。。直接置换。。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56