都说这车操控好

醉花荫pj7
0浏览/2024-02-28 15:50/发布于 广东
+关注
相比同价位的车型,操控性能能领先多少?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

自由的心_007 关禁闭 已屏蔽
威驰
就没空去试驾一下?又不要钱。俗话说百闻不如一见。
02-28 16:05 来自湖北 回复
共有条对话 >
thestigzoom 关禁闭 已屏蔽
操控最好的叫卡丁车,昂克赛拉只是单纯好开并不能叫操控好
02-28 16:50 来自江苏 回复
共有条对话 >
打倒日美鬼子 关禁闭 已屏蔽

遥遥领先,遥遥领先,100万内没对手

02-28 16:51 来自广东 回复
共有条对话 >
youyohun 关禁闭 已屏蔽

我来举个例子吧。开了2年马自达CX5  长辈喊我给他挪车,他的卡罗拉,我上车后瞬间不会开车了,因为我感觉它的方向盘像拖拉机一样松旷,让我找不到正确的方向感,但是车又是确确实实直的往前在走,松松散散的稀里糊涂的勉强把车给他开回去了,这经历让我印象太深刻了。  然后去年又买的马自达3.。。。。个人建议是,你要多开一些车,你就会明白好开和不好开差距会有多大。。。。。。 比如说都说马自达好开,其实相比CX5,福特锐际的操控更好。。。。你要去试了你才知道。。。

02-28 17:26 来自四川 回复
共有条对话 >
地瓜呼叫土豆117 关禁闭 已屏蔽
代步车谈操控就是扯淡,你家到你公司多少公里?路上拥堵不?平均时速多少?你还谈操控吗?
02-28 17:35 来自江苏 回复
共有条对话 >
苏州车友8076557 关禁闭 已屏蔽
刚刚代驾了一辆马3,开了上千辆车,油车驾驶感受来说,10万左右得,马自达开着最舒服,等媳妇上班了会考虑给她买一辆
02-28 22:22 来自江苏 回复
共有条对话 >
上海车友6579584 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

家用情况下,有毛区别!噱头而已!

03-02 13:10 来自上海 回复
共有条对话 >
大眼鱼儿 关禁闭 已屏蔽

普通家用代步车,谈操控基本没啥意义,这种级别更应该比比实用性(舒适性什么的)

03-13 14:03 来自江苏 回复
共有条对话 >
赚钱买别墅 关禁闭 已屏蔽
拉倒吧,这个价位这个级别相差无几,别被***忽悠了。自己试驾,综合考虑。这个提速迟滞有点严重,说白了变速箱调教并不算好,空间也是一大短板。反正我是有点后悔买这车了。争取三年内换个b级轿车或者suv。绝对不会再选马自达的车,昂克赛拉算是我对一个品牌的尝试吧。
03-14 00:47 来自江西 回复
共有条对话 >
威蒙响 关禁闭 已屏蔽

这是马3,不是宝马3系

03-15 20:07 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56