据说20W以内,新大众途观L pro这次真的拼了!

精彩评论

一盏茶半枝烟 关禁闭 已屏蔽
三大件未变,仅靠一套智能电子系统想卖高价,那就是自寻死路。隔壁新昂科威刚上市就优惠4个w
醉里偷香2016 关禁闭 已屏蔽

现在这个市场行情,贵了可没人买单。

大男人的爱 关禁闭 已屏蔽
荣威350
x1 20w 极光L21w 为啥要选途观

全部回复 只看楼主

壹秒钟 关禁闭 已屏蔽
20万的价格,加上大疆挺值了有木有
04-21 14:38 来自吉林 回复
皮蛋solo7 关禁闭 已屏蔽
真的假的二十万以内,顶配呢?顶配是什么价格?
04-21 14:48 来自黑龙江 回复
我建议闭着眼 关禁闭 已屏蔽
真是潮流与个性的碰撞,途观L Pro颜值爆表了
04-21 15:52 来自山东 回复
烟台车友8120114 关禁闭 已屏蔽
20w以内落地的话,这波我站途观
虚心学习2008 关禁闭 已屏蔽

海外版!!!

04-21 19:00 来自辽宁 回复
王汪旺仼 关禁闭 已屏蔽
帝豪
我也在蹲个价
04-22 22:04 来自广东 回复
日照车友0424543 关禁闭 已屏蔽
猜测23.68起!大众定价不会太便宜!
04-23 13:48 来自山东 回复
之家车友9776527 关禁闭 已屏蔽
三大屏引响了风水!
04-24 14:56 来自湖北 回复
aphwclgdqhi 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    姓周叫小龙 关禁闭 已屏蔽
    超过20就凉凉
    04-24 19:29 来自陕西 回复
    adogtdazxby 关禁闭 已屏蔽
    乐色车
    04-24 23:53 来自江苏 回复
    oHF7o 关禁闭 已屏蔽

pro 380版本有5座可选吗

04-25 10:51 来自四川 回复
    通城美景 关禁闭 已屏蔽
    吹牛逼
    04-25 14:44 来自江苏 回复
    通城美景 关禁闭 已屏蔽
    大伙儿知道海外版能买到吗?
    04-25 14:46 来自江苏 回复
    jojofallen 关禁闭 已屏蔽
    离合器换了吗
    04-25 15:20 来自江西 回复
    乌鲁木齐车友4575195 关禁闭 已屏蔽
    四驱380全部办下来20万我立马买
    04-25 22:28 来自新疆 回复
    任性的小龍包 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S3
    我也在蹲价钱
    04-25 23:34 来自广东 回复
    413776613 关禁闭 已屏蔽
    凌渡

贵了可以直接考虑X1了

04-26 09:23 来自四川 回复
    定西车友7770686 关禁闭 已屏蔽
    之前说北京车展价格公布,现在又说5月15号成都发布会才公布。估计开始价格定高了,现在各大车企都在降价,怕被卷死….
    04-26 11:58 来自甘肃 回复
    老余2023 关禁闭 已屏蔽
    [嘿嘿]感觉比之前帅了很多,早点出来嘛,我就买米了……
    现在不行了,已经下手探岳了
    04-26 19:55 来自北京 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56