适合家庭的用车——金杯S70

郑州车友8013522
0浏览/2018-02-26 10:58
+关注
家里小孩的出生,父母年龄较大,考虑为家人买一辆车,纠结了许久,决定买一辆SUV车型。
考虑的是国产车型,看了很多款车型,不是我不喜欢就是媳妇喜欢,挑来挑去选择了华晨旗下的金杯S70。  

深内饰的内饰,是老婆最中意的。

中控的左右两边都有银色的装饰条作为装饰,显得年轻。

皮质包裹的多功能方向盘,操作起来那叫一个溜,一个手指就能搞定的事。

双炮筒的仪表盘,中间带有显示屏,能显示油耗,胎压等信息,非常的方便。

一键启动功能。

中控的显示屏,具备多媒体、导航、倒车影像等功能。

左边还设计有一个功能区,后视镜折叠、雷达声音的关闭等功能按键。

再者就是它的空间了,这是全家人都称赞的地方,前后排的空间也是非常的大,很舒服。

后备箱也是一样,空间容纳量很大,出门旅行那些都非常的好。

最后来几张全身照,让你们足够的羡慕嫉妒恨。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

张3李4 关禁闭 已屏蔽
荣威RX3
精华的作业
2018-02-27 10:06 回复
197122 关禁闭 已屏蔽
车很大气
2018-02-28 09:13 回复
赵铁柱欠五角 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    温州吹风机 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛
    恭喜楼主提车
    温州车友0653672 关禁闭 已屏蔽
    速锐
    觉得这款车的性价比挺高的
    小熊熊88888888 关禁闭 已屏蔽
    配置真的是很不错啊,一点都看不出是国产车型,而且也看不出是十万的车型
    V快乐阳光V 关禁闭 已屏蔽
    海豚
    车型上很好看,而且在外观的设计上也能满足我们这些消费者的审美
    温州皮革厂黄鹤 关禁闭 已屏蔽
    360°的全景摄像,这个功能还真的是实在的,也很实用
    森少的一些事一些情 关禁闭 已屏蔽
    空间上非常的大,而且内部的空间也设计的很合理,懂得利用里面的空间做***
    王锃 关禁闭 已屏蔽
    空间上倒是很不错,现在的车型空间方面都是很不错的
    启源之父 关禁闭 已屏蔽
    白色的车型感觉看起来更大,我也更偏向于白色的车型
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    龙之芯 关禁闭 已屏蔽
    支持国产品牌车型
    summer3122013 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级
    选择了他以后,方方面面都特别满意
    kuke1107 关禁闭 已屏蔽
    记录你的成长,让大家看见你动人的魅力!
    nick201111 关禁闭 已屏蔽
    内饰设计也很顺眼,座椅扶手很舒服
    ag9j3cazw 关禁闭 已屏蔽
    金杯S70
    华晨金杯厂 国产好榜样 本着爱国情 买了S70 新车半个月 各种问题现 新车提当天 方向就跑偏 送到维修厂 气压不一样 新车都这样 完全是搞笑 天窗有异响 车窗有异响 底盘有异响 刹车有异响 转向有异响 中控也异响 离合不彻底 卡档又退档 安全隐患大 险些把命丧 厂家只给修 换车不要想 车孬你活该 退车没商量 要想郁闷死 就买蒂阿兹 此车从私家 变成免费试 大家都了解 烂车不得志 为了安全计 赶紧换牌子 请告知广大亲友 不要像我一样关注这款车几个月买了辆这样的车回来 好好的买其它车吧 别给自己找麻烦 别问我是咋知道的 都踏马是泪
    杨英侠 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S8
    meng660103 关禁闭 已屏蔽

真钞换祯操 2018/03/12 22:20:49 发表在 16楼

华晨金杯厂 国产好榜样 本着爱国情 买了S70 新车半个月 各种问题现 新车提当天 方向就跑偏 送到维修厂 气压不一样 新车都这样 完全是搞笑 天窗有异响 车窗有异响 底盘有异响 刹车有异响 转向有异响 中控也异响 离合不彻底 卡档又退档 安全隐患大 险些把命丧 厂家只给修 换车不要想 车孬你活该 退车没商量 要想郁闷死 就买蒂阿兹 此车从私家 变成免费试 大家都了解 烂车不得志 为了安全计 赶紧换牌子 请告知广大亲友 不要像我一样关注这款车几个月买了辆这样的车回来 好好的买其它车吧 别给自己找麻烦 别问我是咋知道的 都踏马是泪

照这样这车上路就散架了,我开一年近万公里不是该报废了吗。
    爱猫即猫 关禁闭 已屏蔽
    看了这个车很久,最近想入手,问下楼主买了多久了,有什么毛病吗?谢谢
    ag9j3cazw 关禁闭 已屏蔽
    金杯S70

meng660103 2018/03/15 16:41:12 发表在 18楼

照这样这车上路就散架了,我开一年近万公里不是该报废了吗。

就是五毛多
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56