15款启悦自动高配版,车商出价4个,合理吗?

XIAOMING666
0浏览/2024-01-05 15:13/发布于 广西
+关注
在二手车市场看到一台铃木启悦15款自动高配版的,10w公里,商家说无事故无水泡无火烧,开价4个,值得入手吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唐朝小闲人 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    01-05 16:21 来自山东
    共有条对话 >
    进来转转2013 关禁闭 已屏蔽
    威驰
    车况好的话还是可以的,别信论坛有些人,完全捡便宜的心态,啥都不值钱那种
    01-05 19:40 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    臆想男人 关禁闭 已屏蔽
    启悦
    我的2016年车,顶配,2023年10月买的3.6W。个人车。仅供参考
    01-05 19:43 来自广东 回复
    共有条对话 >
    帅哥长大了 关禁闭 已屏蔽
    奥拓
    车商要4个,大约3.8就可以拿下了,当然要看车况,车况决定价格
    01-05 20:05 来自山东 回复
    共有条对话 >
    除了喇叭不响啥都响 关禁闭 已屏蔽
    飞度

看车况,非常棒的话还是可以的,别看同价的飞度锋范,这玩意绝对比飞度好,除非你不懂车要靠4S

01-05 20:30 来自广东 回复
    共有条对话 >
    包大人7442 关禁闭 已屏蔽
    01-05 20:35 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    这位小伙有点帅 关禁闭 已屏蔽
    手上有 4万买新车不好吗
    01-05 23:12 来自广西 回复
    共有条对话 >
    ahn2c4tkj37 关禁闭 已屏蔽

贵了,2000年买了自动低配全新落地69500元

01-06 08:39 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    灵魂的孤独0296 关禁闭 已屏蔽
    我的17年乐享,3.7入手
    01-06 11:26 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    andu8q8x6gs 关禁闭 已屏蔽

正常到不得了。。。启悦其实除了省油,其他一无是处,异响多地盘差。。

01-08 17:02 来自广东 回复
    共有条对话 >
    爱在白茶清欢 关禁闭 已屏蔽

可以看看我的,中配 2015款红色

01-08 17:04 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    芙蓉兴盛2018 关禁闭 已屏蔽
    3.5差不多,我的手动高配2.8万出了
    01-24 14:52 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    abmk9o4afzi 关禁闭 已屏蔽
    4个应该可以吧,我6月份入手15款手动丐版都要2万多,表显7万多公里,不过用起来还可以。油耗是真的低
    01-26 10:05 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56