小海狮可以跑多快?

贺自强1 北汽幻速S3
0浏览/2021-10-24 14:06
+关注
我的车车今天高速跑到110就加不了速度了!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

义乌喜洋洋 关禁闭 已屏蔽

限速了   免得出问题马上***  我高速一般都开70-80  超车100

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

北邙秋风 关禁闭 已屏蔽
我的车差不多也是这个速度,就没有再尝试过更高的速度,我觉得开的太快也不安全。
2021-10-24 14:07 回复
共有条对话 >
fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
这款小海狮X30的发动机的功率达到了102匹,变速器则是主流的5挡手动配置,就这样看时速可以达到140以上
2021-10-24 14:09 回复
共有条对话 >
贺自强1 楼主 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S3
油门到底了,加不上速度了!120都不到,等到了首保问问!
2021-10-24 16:05 回复
共有条对话 >
Duke戴 关禁闭 已屏蔽

155三阳踏板10.7匹马力,可以跑118

共有条对话 >
碧海凝空 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    世界没有 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      宜春车友3756858 关禁闭 已屏蔽
      小海狮X30
      国六的是有限速吧
      共有条对话 >
      惠州车友0635355 关禁闭 已屏蔽
      我干到140。旁边奔驰宝马瑟瑟发抖
      共有条对话 >
      念念晴空 关禁闭 已屏蔽

不至于

共有条对话 >
      青木9283 关禁闭 已屏蔽

1.5L的刚买的时候高速跑过120多,后来看看前梁那么弱,就不敢再跑快了,最多只跑80。一直正规加油站,动力不错的

共有条对话 >
      獭兔布娃娃 关禁闭 已屏蔽
      金海狮
      一百以上没问题
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      义乌喜洋洋 关禁闭 已屏蔽

限速了   免得出问题马上***  我高速一般都开70-80  超车100

共有条对话 >
      牛奶片 关禁闭 已屏蔽
      跑到过130 基本一路快车道
      共有条对话 >
      一面湖水168 关禁闭 已屏蔽
      五菱荣光V
      最高110,再踩油门会有失速的感觉
      共有条对话 >
      俊俊的俊 关禁闭 已屏蔽
      怎么样解除这个限速?
      共有条对话 >
      潍坊车友8183304 关禁闭 已屏蔽
      造型大怎么回事
      共有条对话 >
      哈尔滨车友0934954 关禁闭 已屏蔽

最多100麦,这是面包车,跑那么快早晚出事,安全驾驶吧。

共有条对话 >
      洛阳车友0329427 关禁闭 已屏蔽

惠州车友p2ot4b 2021/12/22 23:26:31 发表在 8楼

我干到140。旁边奔驰宝马瑟瑟发抖

牛***克拉死
      共有条对话 >
      葫芦岛车友6239892 关禁闭 已屏蔽
      海马M3
      我这个天然气的也就跑到120
      共有条对话 >
      幻影大虫 关禁闭 已屏蔽
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56