lysme 骐达TIIDA
0浏览/2024-04-07 10:52/发布于 北京
+关注
分期付款有什么套路吗?为什么全款和分期优惠差这么多?分期7个,全款4.5个,不含置换补贴。这个价格怎么样,北京。
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

黑马奔跑 关禁闭 已屏蔽
套路就是要贷款服务费几千优惠7万一般要你办理60期,然后要1年或者2年才可以提前还,然后前面那两年每期还的钱大部分是利息,这样算下来你这个车算利息跟全款一样如果不提前还比全款还要多。

全部回复 只看楼主

zhangcla 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
我也是上周问的,都是这个政策,还主推贷款呢
04-07 11:39 来自上海 回复
zjlgy 关禁闭 已屏蔽

羡慕你们优惠那么大,江浙沪贷款优惠只能3.8

04-07 11:52 来自浙江 回复
黑马奔跑 关禁闭 已屏蔽
套路就是要贷款服务费几千优惠7万一般要你办理60期,然后要1年或者2年才可以提前还,然后前面那两年每期还的钱大部分是利息,这样算下来你这个车算利息跟全款一样如果不提前还比全款还要多。
04-07 12:52 来自广西 回复
宅晓白 关禁闭 已屏蔽

能全款的就绝对不要贷款,服务费和利息比你看到的优惠要多

04-08 10:43 来自浙江 回复
广州车友7332476 关禁闭 已屏蔽

贷款麻烦得一批,我和你说,自己找个人算算,你分期下来一大堆的钱分分钟比全款还要多,销售不会给你算得这么明确的。利息服务费什么的,如果你提前还款还要收违约金。而且还要去跑一趟银行,也不知道你的贷款绿本给不给你,麻烦死了。我当初买奥德赛,一说要全款,啥都不送,销售就哄我分期,还给我算过一笔账,反正我当初云里雾里,分期还给我送这个那个。后面自己认真做着一算,分期下来,我算上提前还款,就比全款多付了7-8K,而且还要记着还款,麻烦。而且我和你说,分期,一般销售会和你说要1年还是2年才能提前还款,建议自己打电话去问问银行,当初销售和我说要1年才能提前还款,后来我打去银行,人家说随时都可以。

04-08 11:29 来自广东 回复
lifangyingHN 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
北京分期7.3个,出库上牌费,分期手续费,大刀砍。还有,不要用4S送的玻璃膜
04-08 15:06 来自海南 回复
淄博内涵哥 关禁闭 已屏蔽

分期各种费用都会高的,首先保险必须买全,保险比全款也要贵,是贷款还完之前每一年都要多

04-09 14:06 来自山东 回复
mazhiyun 关禁闭 已屏蔽
每个人说的价格都不一样,那是每个人谈的合同条款都不一样。说16万的提的,可能性也非常大。最直接的就是全款能优惠多少。我想问一下有全款优惠5.5的吗?(丐版)。不要把什么置换补贴的5000算进来哦。
04-10 00:02 来自安徽 回复
tengxy 关禁闭 已屏蔽
悦动

我是贷款的。这个容易判断,先算全款总价,再说贷款优惠多少钱,只要贷款优惠的金额大于或等于你的贷款利息,就可以操作。

04-10 08:27 来自北京 回复
wojiaxiaowanzi 关禁闭 已屏蔽
今日订车耀享版优惠7.1 贷15,上牌贷款等800,无其他费用
04-20 19:55 来自湖南 回复
素未谋面3434 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
为什么分期优惠大,可能 是 有多一部分利息,总而言之还是为了整体销量。
04-22 17:02 来自河北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56