呼和浩特周边有没有适合撒欢跑的山路

全部回复 只看楼主

谢英豪丶 关禁闭 已屏蔽
哥瑞

老烟枪47 2017/09/04 15:48:43 发表在 560楼

对不起,早就说了,你自己不看而已,怪我咯?事事都按你的心意来?你算老几?住三平米地下的小出纳还来装B?

那就回我一句可以就行了,大家又不会少点什么~
哥瑞
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    呼和浩特车友8901562 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4

谢英豪丶 2017/09/04 15:59:11 发表在 561楼

那就回我一句可以就行了,大家又不会少点什么~

那你当初答应我说的视频你会少点什么吗?
    2017-09-04 15:59 回复
    奥迪A4

谢英豪丶 2017/09/04 15:59:20 发表在 562楼

回复被删除。
    不回复,前几天我让你答应我说的视频的时候你怎么说的?自己的房子拿不出?搞笑。
    2017-09-04 16:00 回复
    哥瑞

老烟枪47 2017/09/04 16:00:49 发表在 564楼

不回复,前几天我让你答应我说的视频的时候你怎么说的?自己的房子拿不出?搞笑。

不就是怕咒自己而已,反正我自己知道自己有没有我就这么说了
    奥迪A4

谢英豪丶 2017/09/04 18:23:54 发表在 565楼

鸡毛,我TM说了N遍了,你自己又不是眼瞎,不就是没房子吗?至于这么说?还是你这人品的就没有家人?
    2017-09-04 19:06 回复
    奥迪A4

谢英豪丶 2017/09/04 18:23:54 发表在 565楼

没有就说没有的,放不出来又怎么样?头一回见过自己的东西还放不出来。没有理由就是放不出来。住三平米的小出纳就喜欢装X。哈哈
    2017-09-04 19:07 回复
    奥迪A4

你家人健在与否我又不知道?搞笑,就让你拿合同或者房本,你相信诅咒对不起我不信,一个出尔反尔的人,的诅咒还不如屁好使。麻溜的放出合同或房本,怎么了自己的放不出来?而你不是能几毛钱打印吗?几毛钱花不起?
    2017-09-04 19:48 回复
    坚果star 关禁闭 已屏蔽

谢英豪丶 2017/09/01 00:25:25 发表在 374楼

看到一个汽修小工每天干活累到像条狗,我却每天再空调办公室~觉得不爽?那就好好学好汽修技术~去更好的汽修店偷偷拿更好的车认证就好了~对了~记得打印一些更加有份量的纸~我怕忘记了我提醒你的

我擦,这刚离开几天就这么精彩?你都开始拿爹妈赌上了?
    内容正在审核···
      内容正在审核···
        奥迪A4

坚果star 2017/09/07 18:18:28 发表在 570楼

回复被删除。
        原本他就一个穷屌,找这漏洞还不容易
        2017-09-07 18:23 回复
        奥迪A4
        本楼已被删除

老烟枪47 2017/09/07 18:29:14 发表在 573楼

回复被删除。
          懒得搭理他了,看他要是有新装B型号在骂他。
          哥瑞

坚果star 2017/09/07 18:20:53 发表在 571楼

回复被删除。
          重新登上小号演技又要重新上线了吧~装什么呢~等这件事过了这个号还不是变成僵尸号~换来换去很麻烦的
          哥瑞

老烟枪47 2017/09/07 18:23:27 发表在 572楼

原本他就一个穷屌,找这漏洞还不容易

自己跟自己说话不别扭?你究竟多怕自己骂自己的事成真呢?
          哥瑞
          内容正在审核···
            奥迪A4

谢英豪丶 2017/09/08 14:33:18 发表在 577楼

回复被删除。
            你不是J女的孩子吗?
            2017-09-08 14:44 回复
            哥瑞

老烟枪47 2017/09/08 14:44:09 发表在 578楼

你不是J女的孩子吗?

你是男的吧?~那就拿出来证明你是吧~这个逻辑你觉得可以吧~你最喜欢的~
            奥迪A4

谢英豪丶 2017/09/08 17:25:51 发表在 579楼

你是男的吧?~那就拿出来证明你是吧~这个逻辑你觉得可以吧~你最喜欢的~

这逻辑最开始可是你提的吧?哪个孙子先跟我要汽车照片来着?跟我要汽车照片来着的?哈哈忘了?
            2017-09-08 17:27 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56