1系列好还是A3好?

吃了二斤炸酱面
0浏览/2023-05-22 11:48/发布于 河北
+关注
有哥哥给点建议吗?感觉宝马比A3好看呢,大家说呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
你来宝马问,肯定告诉你宝马好。这不是废话吗!你到了奥迪的问这个问题就又是另一种答案了这玩意儿还得看你自己的审美可,喜欢哪个自己有谱
2023-05-22 11:51 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

趙山河的肉体 关禁闭 已屏蔽

宝马好!A3售货员态度不好!试驾还要驾驶本,电子本还行。A3还贵!一样的配置,一样的四轮。

2023-05-22 13:36 来自河北 回复
共有条对话 >
微山湖泥鳅 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
能看上宝马不只是外观,而是实力
2023-05-22 13:58 来自山东 回复
共有条对话 >
重庆车友7571546 关禁闭 已屏蔽
1系完爆A3
2023-05-22 14:05 来自重庆 回复
共有条对话 >
SNUUKHN 关禁闭 已屏蔽
路宝

没开过A3,但我开的一系125延好开的,红绿灯起步都过路口了后面的才刚刚开动

2023-05-22 14:09 来自浙江 回复
共有条对话 >
一个开F20的笨蛋 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
这个要看你自己来,1系国产有3缸的跟2.0T四缸进口的1系好,2箱4缸后驱。就是后期维护成本高一点。国产A3或者进口A3都有2.0T版本的,后期维修成本相对低一点。
2023-05-22 15:26 来自山东 回复
共有条对话 >
cunganbu 关禁闭 已屏蔽
a3有干式双离合,1系有三缸。避开这两个就行。。。不过一系三缸抖动明显了就换机脚胶搞定。
2023-05-22 19:35 来自四川 回复
共有条对话 >
不知道ta的意思 关禁闭 已屏蔽
外观看个人,实力还得是宝马。(1系最起码是4.3米+4缸+8A+后驱)毕竟A3 双离合
2023-05-23 16:02 来自广东 回复
共有条对话 >
BEANNN 关禁闭 已屏蔽
普锐斯
前驱还是奥迪玩的时间长
如果是俩车都是两厢款,那后驱的四缸1系更好
2023-05-23 19:17 来自北京 回复
共有条对话 >
206SW 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

前驱和后驱的差别

2023-05-25 08:26 来自四川 回复
共有条对话 >
Artist0 关禁闭 已屏蔽
很多人在这俩里选的是一系,因为A3的干式双离合坏的快。3缸顶多是不抖变成抖,但也不是难受的那种抖,没网上这么夸张,但是你A3干式双离合铁定开坏。
2023-05-26 10:24 来自浙江 回复
共有条对话 >
事茗图 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
2023-05-26 14:15 来自江西 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
李大山本人 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
A3开过一系125开过高尔夫,也开过这几个,给我感觉最好的是宝马的底盘很整很紧实,给你的感觉对待一些露肩,你很有信心,不会像a三一样,它底盘挺松散的,上次我开的是一个三厢的a3,而且宝马的彩服8 at变速箱还是比较平顺,开起来还是很舒服的,不像双离合那个感觉,我不是很喜欢看你个人吧,但是宝马的操控,说实话,这是a3给不了你的,a3能给你啥动力,动力可能也给不了你,宝马又是后驱,动力又比a3强,看你选吧,A3是前驱动力,没宝马强,要我我选一系底盘质感又好,动力又强,要操控有操控还是后驱?豪华车标配后驱,这不妥妥选后驱吗?键盘值这么高,你不选你选谁?
2023-06-02 21:15 来自河北 回复
共有条对话 >
万里字节 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-05 08:14 来自江苏
    共有条对话 >
    日长夜大 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系(进口)

A3没开过,当年试驾过A5,紧接着5系后试驾的,只能这么说,个人感觉奥迪的底盘调教还差一口气,或者说我不喜欢奥迪那种“轻”“散)的感觉,虽然和宝马比,只是”略微”。

2023-06-05 08:47 来自中国香港 回复
    共有条对话 >
    保时泰2007 关禁闭 已屏蔽
    哪个便宜买哪个
    2023-07-24 09:18 来自河南 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56