【首页】甘南勺哇土族乡风光

全部回复 只看楼主

bbzq3011 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

开长安永久平安 2017/07/11 07:44:31 发表在 16楼

客气

2017-07-11 08:38 回复
迈腾

开长安永久平安 2017/07/11 07:44:36 发表在 17楼

迈腾

开长安永久平安 2017/07/11 07:44:42 发表在 18楼

快乐支持

感谢
迈腾

zhaoyuchun622 2017/07/11 08:18:20 发表在 19楼

好地方 

谢谢支持
咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
迈腾

咬死你xv 2017/07/11 08:41:19 发表在 25楼

谢谢咬总
2017-07-11 08:46 回复
家有矜墨宝 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

bbzq3011 2017/07/10 23:57:22 发表在 主楼

行程安排行程1: 甘南卓尼勺哇土族乡   =====================================================【出发时间】2017-7【旅行周期】1-3天【人均费用】500以下【甘南卓尼勺哇土族乡】位于卓尼县北部。乡政府驻大庄村。境内山高谷深,平均海拔2800米。冶木河穿流而过。为半农半牧区。  勺哇土族乡紧临冶力关风景区,前有康多峡,后靠白石山,冶合公路横穿而过,路边有“青山鹤影”观景台。我于本周末闲游了本勺哇土族乡。此刻游只能看到白石山风光,风土人情只能到农历五月初五或正月十五才能看到。【路线】到了冶力关向西去合作方向...

精彩游记
哈弗H6

bbzq3011 2017/07/10 23:57:22 发表在 主楼

行程安排行程1: 甘南卓尼勺哇土族乡   =====================================================【出发时间】2017-7【旅行周期】1-3天【人均费用】500以下【甘南卓尼勺哇土族乡】位于卓尼县北部。乡政府驻大庄村。境内山高谷深,平均海拔2800米。冶木河穿流而过。为半农半牧区。  勺哇土族乡紧临冶力关风景区,前有康多峡,后靠白石山,冶合公路横穿而过,路边有“青山鹤影”观景台。我于本周末闲游了本勺哇土族乡。此刻游只能看到白石山风光,风土人情只能到农历五月初五或正月十五才能看到。【路线】到了冶力关向西去合作方向...

老哥还是艺高人胆大
哈弗H6

那几张高耸入云的石山应该是太子山吧
枫桥钢哥 关禁闭 已屏蔽
胜达
漂亮
迈腾

枫桥夜泊1 2017/07/11 09:41:30 发表在 30楼

漂亮

谢谢好友支持
2017-07-11 10:03 回复
迈腾

那滋味123 2017/07/11 09:18:09 发表在 29楼

那几张高耸入云的石山应该是太子山吧

是冶力关冶海旁的白石山,还可看到莲花山。勺哇在白石山阳面。太子山离这远。
2017-07-11 10:07 回复
迈腾

那滋味123 2017/07/11 09:16:47 发表在 28楼

老哥还是艺高人胆大

哈哈!山路走惯了
2017-07-11 10:07 回复
迈腾

那滋味123 2017/07/11 09:16:29 发表在 27楼

精彩游记

谢谢好友!我看天气好!就又出去了!
2017-07-11 10:08 回复
beyond55 关禁闭 已屏蔽
飞度
重庆车友4779858 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    老爷子li 关禁闭 已屏蔽
    圣达菲经典
    甘南勺哇土族乡风光
    圣达菲经典
    支持支持
    圣达菲经典
    甘南勺哇土族乡风光
    迈腾

beyond55 2017/07/11 10:35:22 发表在 35楼

谢谢!
    2017-07-11 21:41 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56