当遇到了小三,它才发现这才是真爱,选小三,不后悔

泸州车友3050719
0浏览/2015-05-30 21:25
+关注

感谢圈圈斑竹的认证和加精,以后会继续支持汽车之家论坛,继续关注小三,关注奇瑞的                                                                                                                                                                                            五月二号提的车,到现在都已经二十八天了,对小三,很是满意,满满的都是爱,真心觉觉得现在奇瑞的车做的很不错,看到有帖子说小三的不好,马上就会回击,六七万的车,你还想开出六七十万的感觉?要是得罪了某些车主,勿喷!

-------------------------------------------------------华丽丽的分割线---------------------------------------------------下面开始上图,有点乱,魅族的渣像素,大家别介意,将就着看看就好   

在停车的时候看见了另一辆也是白色的小三,这是第一次在路上看到有小三的身影,把我激动的~~~

先来个车头,犀利的眼神,小帅小帅的(旁边就是长江,照片在河边拍摄的)

原谅后备箱上的灰尘和那个金灿灿的实习标志,那是我熄火的免罪证明   事实证明小三的PP确实是性感的

犀利的鹰眼大灯,熏黑处理,加上透镜,看起来酷酷的

不都说45°最美吗,我家小三也来一张

中网上的奇瑞标志,新标看起来更高级的感觉

在马云家买的尾喉和在四儿子那里花120买的护泥板,看起来是不是上档次了些呢??

大大的后视镜和求的红丝带,保平安   看不见我的花花衣服!!

请无视我和那位乱入的路人,这张图的重点是四儿子送的膜

782公里,提车时18公里,主要是老爸上班在开,我周末放假回家的时候能过过瘾,这就是在当地读大学的好

后排看驾驶和副驾驶,看起来还是很不错的

大爱三的脚丫,轮毂真的很漂亮,只是没有叶子板~~~想买,但是没地址

宽大的后备箱,原车型号的后备箱垫,又是马云家买的车衣,怕小三晒着了

小小的倒车摄像头,白天效果还不错,目前为止还没有看过夜间的效果,不做评价

一体的电子狗和行车记录仪   四儿子据说要买1200!!!这黑心商人

在观音菩萨那里求的平安符和买坐垫送的方向盘套,虽然说原车的皮质方向盘也很不错,但是还是加一个套子,用的长久

后排空间还是不错的,地板拱起的高度很小,坐垫在马云家 买的,脚垫在四儿子家购入

当仪表亮起,小三开始工作,奔腾的心,永不止步

空调控制面板和挡把,还有套在挡把上的佛珠

夜间灯光效果,很清晰

国际惯例的大鹏展翅,还有抽烟抢镜的老爸

入门手册

上认证神器!!!

还是很精致的

入手小三近一个月,给我的感觉就是动力够用,外观够时尚,很符合我和老爸的审美观,内饰做工有了很大的进步,希望奇瑞能越做越好,做真正的精品车。说了这么多,斑竹能给个认证不

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

泸州车友3050719 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己要一楼
2015-05-30 21:29 回复
佛山车友5717321 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
恭喜恭喜
2015-05-30 21:44 回复

半世浮华灬 2015/05/30 21:44:32 发表在 板凳

恭喜恭喜

谢谢,谢谢
2015-05-30 21:45 回复
九江车友4700157 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
江西人民发来贺电,恭喜恭喜

凸逼男勃丸2015 2015/05/30 21:54:26 发表在 4楼

江西人民发来贺电,恭喜恭喜

四川人民回电,同喜同喜
2015-05-30 21:56 回复
八五后八七 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
恭喜恭喜,选艾三的都是好青年!嘿嘿??不过楼主你的挡泥板有点贵吧,我买的才20块钱左右

八五后八七 2015/05/30 22:04:07 发表在 6楼

恭喜恭喜,选艾三的都是好青年!嘿嘿??不过楼主你的挡泥板有点贵吧,我买的才20块钱左右

四儿子那里买的,不解释
2015-05-30 22:16 回复
武汉车友6698807 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3

忘却的旋律2015 2015/05/30 22:18:46 发表在 8楼

2015-05-30 22:27 回复
洛阳车友6074642 关禁闭 已屏蔽

只是不动情 2015/05/30 21:25:45 发表在 主楼

五月二号提的车,到现在都已经二十八天了,对小三,很是满意,满满的都是爱,真心觉觉得现在奇瑞的车做的很不错,看到有帖子说小三的不好,马上就会回击,六七万的车,你还想开出六七十万的感觉?要是得罪了某些车主,勿喷!-------------------------------------------------------华丽丽的分割线---------------------------------------------------下面开始上图,有点乱,魅族的渣像素,大家别介意,将就着看看就好    在停车的时候看见了另一辆也是白色的小三,这是第一次在路上看到有小三...

幸福仫 2015/05/30 22:30:33 发表在 10楼

2015-05-30 22:32 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
守护骑士1988 关禁闭 已屏蔽
飞度
恭喜

守护骑士1988 2015/05/30 22:54:32 发表在 12楼

恭喜

同喜
2015-05-30 23:05 回复
niper 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
外观好看!

niper 2015/05/30 23:08:32 发表在 14楼

外观好看!

对,看车第一眼当然是外观
2015-05-30 23:09 回复
邢台车友0824362 关禁闭 已屏蔽

宝宠 2015/05/30 23:15:26 发表在 16楼

2015-05-30 23:18 回复
尊贵的艾瑞泽3车主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
赞!坐套跟我的一样
汕头车友3596454 关禁闭 已屏蔽
沈阳车友2746930 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
同喜,同喜。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56