日产蓝鸟 1.6油耗多少?

北境1988 马自达CX-4
0浏览/2020-07-15 22:09
+关注
日产蓝鸟 1.6L油耗多少,蓝鸟 1.6L实际油耗多少?家用合适吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

向前方2012 关禁闭 已屏蔽
Polo
1.6L、5挡手动蓝鸟车主油耗范围5.87 ~ 7.75L/100km,平均油耗6.81 L/100km,共142位车友提供数据。
1.6L、CVT蓝鸟车主油耗范围 6.42 ~ 8.42 L/100km,平均油耗7.42 L/100km,共1898位车友提供数据。
2020-07-15 22:09 回复
共有条对话 >
木木乖呐 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
每个人驾驶车辆的风格和路况都是不一样的,所以油耗也会存在一些区别,平均油耗大概会在6~9L这个范围。
2020-07-15 22:10 回复
共有条对话 >
王炸要不起998 关禁闭 已屏蔽
雅绅特
日产蓝鸟这款车型采用的是1.6排量自然吸气发动机的,百公里综合油耗一般在六七个油左右,如果路况比较好的话,6个油左右的油耗也就差不多够了。
2020-07-15 22:11 回复
共有条对话 >
2621916 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s

看论坛里大家的油耗从6-7个 到8个左右都有的 所以跟驾驶习惯和路况还是有关系的

共有条对话 >
跳舞生蚝 关禁闭 已屏蔽
这个油耗一般不是很高,大概应该七个油耗左右吧,所以呢,这个应该还是挺不错的
共有条对话 >
蓝猫疙瘩 关禁闭 已屏蔽
我开的蓝鸟,自动挡10个油,经常市区,40升油,只能跑不到400公里
共有条对话 >
一梦想成 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    邯郸车友8105845 关禁闭 已屏蔽
    平均油耗6.4
    共有条对话 >
    邯郸车友8105845 关禁闭 已屏蔽
    请问,2020炫酷版怎么设置一键车窗升降。
    共有条对话 >
    兰州三滤批发中心 关禁闭 已屏蔽
    5.8 6.1之间
    共有条对话 >
    阜阳车友9718905 关禁闭 已屏蔽
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    渭南车友9324491 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2022-09-25 17:44 来自陕西
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56