4月15号从滨州到北京提小白

奋斗者2336
0浏览/2024-04-19 19:24/发布于 山东
+关注
终于开上了心心念念的新世代全顺小白了4月16号从滨州8点15坐出租车到济南10点45时间刚刚好11点13的高铁去北京提车,12点55到的北京.再坐1.5个小时的地铁到了提车4s店看好车交款20分钟还吃了一顿饭.然后开票-做好检查-做好开回滨州的准备-买保险很快-但是临牌是下班之前1分钟开出来的-临牌开不出来就得在北京住一晚上-感谢所有和4S店领导的帮助-6点25返程-先加油加了371.12元的油往回开-398公里一路上开着小白-心潮澎湃-小白动力十足-1个多小时开出北京进入河北地界-又开了1小时多进入沧州地车速100-110之间由于是新车没有开太快-德州庆云地界到了山东地界了-一路没停从庆云到阳信转到滨莱高速10点46分到家-下车都没站稳-平安到家-终于松了一口气-吃点饭睡觉第二天上牌

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

胖王者 关禁闭 已屏蔽
新世代全顺
停产了,不优惠吗
04-20 12:21 来自山东 回复
奋斗者2336 楼主 关禁闭 已屏蔽

停产了-厂家还有几台任务派给4S店-我也是想找台新世代新车-看到这边有就过来这边提车了有点优惠

04-20 19:21 来自山东 回复
北京车友2011475 关禁闭 已屏蔽
北京哪个4S店
04-26 18:46 来自内蒙古 回复
今夜请將我遺忘 关禁闭 已屏蔽
新世代全顺
T8多好
04-27 20:18 来自江苏 回复
hpong 关禁闭 已屏蔽
这车比T8好.自动还是手动嘛.落地几个钱嘛.
04-27 20:45 来自重庆 回复
波波931117 关禁闭 已屏蔽
你好 博主 你这是什么版本的
05-03 10:08 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56