上当受骗了,我该怎么维权

全部回复 只看楼主

北京车友7098771 关禁闭 已屏蔽
朗逸
9万六
共有条对话 >
吉烦啦 楼主 关禁闭 已屏蔽
轩逸
最新进展,因为我付首付时刷信用卡,要收100手续费,这个可以接受,目前告诉我说交强险交了,不能退,还有手续费1000,我自己买单!
2017-01-20 10:26 回复
共有条对话 >
z4z3wefh 关禁闭 已屏蔽
朗逸
我15款的手动舒适裸车不过11.34
共有条对话 >
你可拉倒吧 关禁闭 已屏蔽
朗逸

吉烦啦 2017/01/20 10:26:13 发表在 42楼

最新进展,因为我付首付时刷信用卡,要收100手续费,这个可以接受,目前告诉我说交强险交了,不能退,还有手续费1000,我自己买单!

这个进展没看懂,到底给你哪款了
共有条对话 >
权野依赖 关禁闭 已屏蔽
非要找熟人
共有条对话 >
佛山车友0558426 关禁闭 已屏蔽
全新朗逸是15款吗?4s店为什么说是16款的
共有条对话 >
轩逸

你可拉倒吧 2017/01/20 15:23:26 发表在 44楼

这个进展没看懂,到底给你哪款了

给的13改款!没看主题?
2017-01-21 12:36 回复
共有条对话 >
苏州车友4462949 关禁闭 已屏蔽
是裸车还是落地。你都不说。
共有条对话 >
轩逸
落地
2017-01-24 08:49 回复
共有条对话 >
乘gdghfghv 关禁闭 已屏蔽
12315呀,不行就法院见呗!
共有条对话 >
西双版纳傣族自治州车友2689262 关禁闭 已屏蔽

吉烦啦 2016/12/23 16:21:38 发表在 主楼

花15自动风尚版的价格12.19,给我的却是13改款的车型

车没问题就行。 我的朗逸也是。去就交定金。也没注意看车。给我定了15款的。没给17款。 没做什么功课 ,就这样。不过无所谓啦 车好就OK。我们这里15比17还更贵4000块钱,也是醉了。说是厂家优惠活动少。。。 买都买了 不要想太多
共有条对话 >
轩逸

幸福没有壹佰分 2017/09/19 06:30:21 发表在 51楼

车没问题就行。 我的朗逸也是。去就交定金。也没注意看车。给我定了15款的。没给17款。 没做什么功课 ,就这样。不过无所谓啦 车好就OK。我们这里15比17还更贵4000块钱,也是醉了。说是厂家优惠活动少。。。 买都买了 不要想太多

已经放弃了
2017-09-19 20:37 回复
共有条对话 >
羁绊琳 关禁闭 已屏蔽
haha
共有条对话 >
东莞车友6884494 关禁闭 已屏蔽

吉烦啦 2016/12/23 16:21:38 发表在 主楼

花15自动风尚版的价格12.19,给我的却是13改款的车型

假一赔三
共有条对话 >

落幕20156 2016/12/23 17:16:51 发表在 18楼

15款自动舒适裸车12.39。你那合同写的什么。是新朗逸还是全新朗逸。新朗逸是13改款。全新朗逸是15款。这个可以打电话给400进行投诉。或者找工商。12315。13改款根本就不是这个价。所以这个属于销售欺骗。法院起诉。

法律规定,假一赔三。
共有条对话 >

杨小乐337220922 2016/12/23 16:35:58 发表在 6楼

要不找律师,打官司,再花个几千律师费。

打官司,假一赔三。
共有条对话 >
heiyiren99 关禁闭 已屏蔽

杨小乐337220922 2016/12/23 16:42:35 发表在 14楼

要不找个黑社会老大出来协调协调。

找小马出击!
共有条对话 >
科鲁兹任岩 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    珠海车友2534494 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      liwu123 关禁闭 已屏蔽
      前段时间我也被骗了,扯皮大半天,重新订17款风尚型
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56