各位前辈,t600换哪个牌子的轮胎比较好!

鸿青
0浏览/2020-04-15 12:26
+关注
如题:各位前辈,t600换哪个牌子的轮胎比较好!有换个轮胎的车友,欢迎积极回复,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鲁J老弓长 关禁闭 已屏蔽
马自达6
这个不用纠结太多的,根据你的车辆的实际的情况去考虑就行吧,一般你不要注重车辆的,乘坐的舒适性的可以考虑米其林的轮胎,米其林的轮胎在静音舒适各方面相对还是比较出色一点的,如果你是比较注重车辆的操控的,可以选择马牌的轮胎或者倍耐力的轮胎,这两款轮胎在业界也是比较出色的,整体来说选择一线品牌的轮胎一分钱一分货吧。
2020-04-15 12:30 回复
共有条对话 >
纵横四海64 关禁闭 已屏蔽
标致5008
国产的轮胎品牌可以选择玛吉斯,朝阳,玲珑的轮胎都是可以的。我都用过。
2020-04-15 12:33 回复
共有条对话 >
车友会会会 关禁闭 已屏蔽
这个众泰T600换的话我觉得固特异的,或者是这个马牌的都是比较不错的啊。
2020-04-15 12:34 回复
共有条对话 >
福多財旺福 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
轮胎的品牌以及规格型号很多的,既然你有这个换轮胎的想法,可以去当地的专业轮胎店看看的,多走几家对比一下看看哪款的最适合你车.
共有条对话 >
雨中纸鹤123 关禁闭 已屏蔽
威朗
想要了解哪种轮胎的品牌比较好,可以参考一下轮胎品牌排名前十的轮胎,这个比较有说服力。我用的是固特异,在同级别高端轮胎里,性价比挺高的,到目前来说,体验还是很好的。一方面是它的静音效果特别的好,在行驶的时候我根本听不到。另一方面是它的抗颠簸,以前我回老家的时候都会头疼家里的砂石路,开起来特别的颠簸,既心疼车,又心疼自己。但轮胎更换后,在砂石路上行驶一点都不颠簸,开起来特别的舒适。
共有条对话 >
留声机画廊 关禁闭 已屏蔽
主要还是看你需要什么类型的轮胎,追求绝对的价格便宜用国产胎就行了,要是对行车过程中的静音舒适还有一定要求,还是选择固特异、大陆和胖子这些高端品牌的静音胎比较合适,性价比也挺高。
共有条对话 >
ajz5f8 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
最好别买众泰,我的众泰T600运动版一万公里换过一次变速箱,现在又坏了,旋转挡天冷升不起来,质量太差
共有条对话 >
皓月Ge 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
原车的太硬,可以换下软一点的。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56