我提了长安启源A07,看看我的使用感受

精彩评论

napolean201314 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90
今天去看车,深蓝、长安和启源一个店里,他们的专业真的好差
quejian 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

现在后悔吗?现在15万可以买80度电池了

重庆车友2842143 关禁闭 已屏蔽
长安启源A07
请问楼主车什么颜色?是灰色那一款吗

全部回复 只看楼主

鱼跑了 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友0283501 关禁闭 已屏蔽
    极氪001
    增程器介入以后噪声和振动明显吗?整体噪音控制和地盘隔绝感怎样啊?
    03-11 09:46 来自安徽 回复
    菜摊子 关禁闭 已屏蔽

哥,我就想打听个问题,增程的如果一直用电,油箱里的油会不会变质啊?

03-11 10:05 来自广东 回复
    醭唧恴 关禁闭 已屏蔽
    这个颜色我觉得最好看
    03-11 15:11 来自浙江 回复
    忻州车友6980318 关禁闭 已屏蔽
    我去了4s店无人问津,一毛不便宜,我说拉个分期单子,人家说不用拉,就那样
    03-13 04:04 来自山西 回复
    芜湖车友9554660 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      珠海车友1369457 关禁闭 已屏蔽
      这车是掀背的?
      03-13 22:57 来自广东 回复
      一颗奇点 关禁闭 已屏蔽
      不是还未售么?
      03-15 15:02 来自云南 回复
      博州车友4875849 关禁闭 已屏蔽
      今天去试驾了启源a07 跑了10来公里 优点是空间比隔壁的深蓝03大 音响可以 油门响应灵敏 加速不错 颜值给赞 无框车门好看 但是缺点很明显 智驾拉胯 我手已经离开方向盘了好一会了 方向也偏了 智驾不接管车辆 不修正方向 疲劳监测 分心检测系统拉胯 我故意扭头 低头模拟分心 看手机 系统不提示 底盘滤震差点意思 R18的轮胎 细小的碎石都能感觉出来 如果换成R19的大轮毂那震感会更明显 HUD抬头显示代替仪表盘 差评 很突兀 车机拉胯 操作繁琐 希望优化一下 必要的功能可以直接操作 不要再到这到那点来点去 对于不喜欢用语音的人来说不是好事 隔音可以再进步一下 不过话说回来 15万了 要啥自行车啊?
      03-17 01:14 来自新疆 回复
      生长旺盛的小鸡 关禁闭 已屏蔽
      你要是在意空间,就看看星瑞。假如空间不是你的刚需,那就看看昂克赛拉。
      03-18 08:30 来自四川 回复
      用我壹切你月留 关禁闭 已屏蔽
      百分之25发来看看
      03-19 13:13 来自湖北 回复
      济南鲍飞 关禁闭 已屏蔽
      长安CS55PLUS
      这个对联贴的很棒啊
      03-20 15:31 来自山东 回复
      拔丝冬瓜 关禁闭 已屏蔽
      长安CS75
      03-20 18:12 来自四川 回复
      丨大爷丨 关禁闭 已屏蔽
      腊鸡车!
      03-23 00:26 来自陕西 回复
      anfxm1lorhh 关禁闭 已屏蔽
      喜欢无框车门的可以选择一下
      03-23 13:02 来自山东 回复
      329067419 关禁闭 已屏蔽
      乔总,我买了插混,关于这个过度的产品,可以过度多久,我个人觉着,电池续航没突破,插混可以取代纯燃油车,毕竟插混行驶质感远远超过纯燃油车。
      03-23 14:33 来自吉林 回复
      Eve_e 关禁闭 已屏蔽
      保养怎么样啊
      03-23 19:52 来自北京 回复
      惊奇贤圣 关禁闭 已屏蔽
      长安启源A07
      各种异响
      03-24 08:03 来自江苏 回复
      套马钻的汉子 关禁闭 已屏蔽
      测试资源开放日活动及时举办,有利于新能源车型多方面性能参数评估。
      之家车友4487487 关禁闭 已屏蔽
      710……我落地160000前提是要贷款,但有返利,一年后可还款
      03-24 14:45 来自浙江 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56