新提808立标300L豪华!等待上牌!

全部回复 只看楼主

汕尾车友8818768 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    fwj678 关禁闭 已屏蔽
    我是黑外棕内立标,这几天车就到了,也不知道是什么饰面
    传说800426 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    这个中控实在是有点突兀,其实钢琴漆黑中控配黑色内饰才搭调
    木头2188 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

fwj678 2017/10/19 18:03:00 发表在 22楼

我是黑外棕内立标,这几天车就到了,也不知道是什么饰面

是这样的就对了
    zmc995 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    本楼已被删除
      tianroc 关禁闭 已屏蔽
      午餐不错,我湖南长沙仁孚就只有盒饭
      玲妹妹妹妹妹妹 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        a8876802 关禁闭 已屏蔽

丽姐姐姐 2017/10/19 14:31:19 发表在 板凳

好像还协调点

黑木纹还可以,很一般棕色
        a8876802 关禁闭 已屏蔽

木头2188 2017/10/19 20:26:09 发表在 24楼

是这样的就对了

为什么 你的 座椅纹络和我不一样
        窗外地中海 关禁闭 已屏蔽
        我喜欢木纹中控,颜色搭配是另一回事
        丽姐姐姐 楼主 关禁闭 已屏蔽

xia0p 2017/10/19 17:43:06 发表在 19楼

为啥是不是黑色漆面感觉好丑啊我也订的黑内不会也这样吧

如果是立标长轴就基本上确定
        2017-10-19 21:38 回复

米董42 2017/10/19 17:53:37 发表在 20楼

恭喜提车!

谢谢
        2017-10-19 21:38 回复

tianroc 2017/10/19 20:59:11 发表在 26楼

午餐不错,我湖南长沙仁孚就只有盒饭

2017-10-19 21:44 回复

zmc995 2017/10/19 20:36:03 发表在 25楼

回复被删除。
        自己贴,要啥有啥
        2017-10-19 21:46 回复
        乱了年轻的心v 关禁闭 已屏蔽
        漂亮
        闪电游侠1 关禁闭 已屏蔽

毛毛球球麻 2017/10/19 15:55:36 发表在 15楼

为啥我的808中控还是钢琴漆面的?

这是选装
        renjiejing 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          1070234381 关禁闭 已屏蔽
          奔驰E级
          这不成了丁字裤了这中控哈哈
          emailaddr110 关禁闭 已屏蔽
          咖啡座椅完美了
          zhangjqcool 关禁闭 已屏蔽

木头2188 2017/10/19 20:26:09 发表在 24楼

是这样的就对了

套套哪里买的啊?私个地址,谢啦
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56