瑞虎7老车主可免费换新的中控台跟前排双门【老车主召回】

Hemsworth2017 瑞虎7
0浏览/2023-09-04 17:42/发布于 湖南
+关注

轻刮有痕迹,粘手

6年实表8万公里镇楼

最近才知道这个情况,所以及时跟车友们分享一下。
本人自2017年买车,一直用到今天,期间没遇到什么问题,所以相关信息关注比较少。偶尔在本地群里看到车友换了中控吧,所以才知道,针对2016款的车,有个召回换新,具体情况说明如下:
中控台有点粘粘的感觉,像是有胶,轻刮会留下划痕,下面有留图。符合条件的,可以跟当地4S店申请更换,带行驶证就可以了,店里会现场拍照登记上传,十来分钟完事。
之后等配件到达之后,就会安排换新。
换新时长花了3个小时,去得非常早,所以没有等待时间,所以建议第一次登记时,加售后微信,提前预约最好。
换中控台应该非常方便清洗冷凝器,有需要的可以顺便清理一下空调管路,个人赶时间,所以什么都没有弄。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

新手上路syh 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
召回了?
2023-09-04 22:16 来自安徽 回复
阜阳车友4051646 关禁闭 已屏蔽
估计又是一个炮水车
2023-09-05 00:19 来自安徽 回复
阜阳车友4051646 关禁闭 已屏蔽
小心你的车成泡水车
2023-09-05 00:31 来自安徽 回复
热热MR 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-05 05:01 来自北京
    lzyair 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5x

楼主,我的也是2016款,时间长了确实有点黏黏的。这个消息确定是真的吗?

2023-09-05 15:22 来自广东 回复
    成都车友7527418 关禁闭 已屏蔽

这维修车间真敞亮,我去哪个4S的车间黑黢黢的,简直没法比

2023-09-05 16:31 来自四川 回复
    海浪的回声 关禁闭 已屏蔽
    这样的售后还是比较满意
    2023-09-06 07:51 来自黑龙江 回复
    那拉提的绿 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7
    你都不知道我们索赔时的艰难!为你们铺好路而异!
    2023-09-08 15:42 来自广东 回复
    科目一ing 关禁闭 已屏蔽
    明天去问问我们这能不能换
    2023-09-08 19:16 来自安徽 回复
    天津阿成 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7
    只有16款么
    2023-09-08 20:37 来自天津 回复
    旧驱动程序 关禁闭 已屏蔽
    我上星期天去登记的。现在还没回消息
    2023-09-08 21:33 来自江西 回复
    八戒玩山地 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS

我看论坛更换的车主大部分都是南方的

2023-09-08 21:52 来自河南 回复
    熟悉的陌生人2836 关禁闭 已屏蔽
    谢谢分享,我还不知道了,2016款首批车子,是有些粘粘的。
    2023-09-10 17:26 来自江苏 回复
    永远跟着党走 关禁闭 已屏蔽
    21年就申请换了,今年出手换车了
    2023-09-13 15:07 来自广东 回复
    六安车友7926971 关禁闭 已屏蔽
    联系过四儿子店,要把车开过去拍照上传给厂家,然后等待配件到货安装
    2023-09-13 20:02 来自安徽 回复
    贵州摸瘾大 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7

我的正常啊!没有这种现象。。。16年10月份的车。

2023-09-14 11:10 来自贵州 回复
    西安车友3371674 关禁闭 已屏蔽
    我的车身生锈,你们有什么情况吗,我的16款16年10月2号拿的车拿的车,
    过了保可以免费换吗?
    2023-09-21 23:28 来自陕西 回复
    忘不掉的天空 关禁闭 已屏蔽
    别换,去年就去换了,本来没事,结果现在新换的感觉上面一只有一层灰,拆装的时候还容易把隔音棉搞坏
    2023-09-25 20:57 来自湖北 回复
    绿叶四季 关禁闭 已屏蔽
    我只想月顶棚内饰脱落什么时候招回
    2023-09-28 10:14 来自广东 回复
    冰雪魔力 关禁闭 已屏蔽
    我的车申请已经通过了,就等着去货到了去更换
    2023-09-29 15:16 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56