骊景为诗,山峦为画,我执手书香,赠予你可好。

全部回复 只看楼主

咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

顾名思义2016 2017/08/21 16:02:14 发表在 主楼

小五能够与你相遇,甚好。有你的岁月,我怀抱着一份欣喜,将明媚镌刻,让快乐挥洒,自此有了你,色彩填满了单调的生活,温暖和回味了每一个日出日落。感恩今生与你相遇,从此我的心不再孤寂;感恩这样的一个你,丰盈了我的岁岁年年。转眼,你已陪伴我一年有余,今日我以骊景为诗,山峦为画,赠予你可好!你的笑是我心中的暖,你在,我在,最美好的存在!胭脂,为平淡无奇的生活添了一抹色彩!我将你写进骊景的诗中,嵌入山峦的画里。望着镜中的你,仿佛有许多故事向我倾诉!驰骋路上的你,追风蹑景!落日余晖,逸尘断鞅。从不曾那么仔细的看看你,原来你是那么的精致。那时候的我为了你不孤单,苦心寻得弥勒佛与你作伴!为我寻找人生的方向!...

恭喜精选日报
顾名思义2016 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

咬死你xv 2017/11/14 09:41:04 发表在 141楼

恭喜精选日报

2017-11-14 09:45 回复
田朵朵 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
棒棒哒
fanfan_latulipe 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
人好车好文字好
越野路 关禁闭 已屏蔽
Tiguan
人美文笔好,赞
咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

顾名思义2016 2017/11/14 09:45:38 发表在 142楼

阿康丶丶 关禁闭 已屏蔽
雅阁
老款的现在看不好看了
为车痴狂1314 关禁闭 已屏蔽
睿翼
写得很不错,人美车美
南阳车友1681656 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    枣庄车友5624569 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      u179 关禁闭 已屏蔽
      好喜欢你啊,能和你交个朋友吗
      takuyakimura 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-5
      文采不错~
      小闻81 关禁闭 已屏蔽
      标致307
      美女好,导航后加装的是什么牌子的?好用吗?
      梅州车友8540502 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-4
      本楼已被删除
        Dxscy 关禁闭 已屏蔽
        英朗
        让人阅毕击掌三叹的好帖!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56