老虎车门生锈问题

Steven___ 瑞虎
0浏览/2023-04-09 20:35/发布于 江苏
+关注
老虎 3 的兄弟们,你们还在吗
前两天看虎 8Pro 的帖子的时候,无意中看到说老虎车门生锈十年之内也可以申请厂家索赔,本来我就是因为车门生锈的问题实在看不过去,想着换 8 了,昨晚抱着试试看的心态联系了一下 400 客服,客服很热情的接待了,简单记录了一下我的情况,因为是下班时间,说第二天会有最近的 4s 售后联系我。
今天早上 8 点钟就接到了 4s 打来的电话,说让我把车开过去看看,到了店里接待也是很热情,帮我登记了车辆信息,还让一位师傅过来检查各个部位的生锈情况,并且拍了照片,大约花了十几分钟,师傅就说你可以先回去了,我们把信息提交给厂家申请,看能不能申请下来。
如果这次真能申请下来,下次说什么我都得买瑞虎 8 了,网上说的奇瑞售后差的言论也就不攻自破了。
13 年的车子,开了 14 万公里,期间就换了两次轮胎和火花塞,再有就是正常的保养,小毛病虽然挺多,但是也还能凑合,毕竟是正品的瑞虎嘛
下面给大家分享一下生锈的图片,简直是惨不忍睹啊,说实话,我之前都已经不抱希望了,现在就看厂家的了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ai4bax8 关禁闭 已屏蔽
这个厂家还给管吗,我的后门下面也生锈了
2023-04-09 22:45 来自北京 回复
小说迷9698 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
我14年的瑞虎3。驾驶室和副驾,门踏板儿下面锈了。
2023-04-09 23:20 来自四川 回复
瑞虎3骨灰级玩家 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
买的二手管不管?
2023-04-10 04:20 来自湖北 回复
淘气大盗 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
虎三买回来第一件事就是先处理了一下门槛条,至今三个全新有一个门有点锈迹自己处理了下
2023-04-10 07:38 来自天津 回复
wyzx666 关禁闭 已屏蔽
申请通过是不是就是除锈+喷漆?
2023-04-10 19:34 来自山东 回复
高原来客无忧 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

静候佳音

2023-04-11 07:43 来自山东 回复
Steven___ 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
刚接到 4s 电话,说厂家通过了,免费更换 4 个门和裙边已经约好时间把车开过去
2023-04-11 08:54 来自江苏 回复
瞎5555 关禁闭 已屏蔽
你这绝对需要我家的自喷漆
2023-04-12 18:11 来自河南 回复
QXG1 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
我上个星期天去4s了,那师傅只看了里程和行驶证。15年上牌的车,看了看生锈的地方后让我6月去修。也没登记
2023-04-13 07:05 来自山东 回复
独爱老达达 关禁闭 已屏蔽
15年的车右后门槛绣穿了
2023-04-13 15:34 来自湖南 回复
痛快儿的 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
我是14年的,只有后门槛生锈了,别的还好。个别焊口有点锈迹,倒是没有烂透。
2023-04-13 17:43 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
乐山车友1563046 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
我的都是自己处理的,前前后后花了一两千
2023-04-14 14:12 来自四川 回复
福州车友7851479 关禁闭 已屏蔽
14年虎三,17万公里了,全程4S,经常当货车用,底盘发动机仓一滴油都没漏,没生锈,保内换了3个玻璃升降器,一个玻璃水抽水泵,快12万公里的时候又免费换了个天窗导轨(买了延保),16万公里的时候空调压缩机抱死,修理厂花了1400多,其他没毛病,再战3 、5年没问题
2023-04-16 01:33 来自福建 回复
青剑6666 关禁闭 已屏蔽
从里往外锈,牛。一朋友的奇瑞也是如此。
2023-04-16 11:51 来自山东 回复
天津车友5106206 关禁闭 已屏蔽
不是用的镀锌板
2023-04-17 19:53 来自天津 回复
静静de飞 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-04-19 14:27 来自安徽
    as6rzd 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5x
    叫那些奇瑞车粉来看看吧,我一说奇瑞瑞虎会生锈,就大骂我。
    2023-04-24 08:08 来自江西 回复
    中卫车友6513370 关禁闭 已屏蔽
    11年的生锈管不?
    2023-04-26 18:04 来自宁夏 回复
    risesun308 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3
    我的就四门门槛条下面锈了。
    2023-04-30 18:09 来自四川 回复
    愚公移山2102 关禁闭 已屏蔽
    14年E3门子生锈管不管?
    2023-05-05 07:56 来自天津 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56