威驰FS 1.5锋驰版加装中控屏和倒车影像

全部回复 只看楼主

楚楚爱你 关禁闭 已屏蔽
AION Y

zdyiyo 2017/05/19 21:48:12 发表在 19楼

哈哈哈,致炫车主来威驰论坛砸场子啦

zdyiyo 楼主 关禁闭 已屏蔽

陈陈陈陈xt 2017/05/19 21:10:17 发表在 15楼

我确定我和周围朋友的都是电阻屏,丰田原装松下代工的机器,手指确实可以按,但是真的是电阻屏,你撕掉贴膜之后好好看看吧,除非丰田2017改款用的电容屏,但是现在4s的rav4车也都是电阻屏啊,所以我觉得不科学

今天膜撕了用了一下,应该是电阻的,要点下去才有反应,指甲也能用,指腹也能用。被卖家忽悠了……
2017-05-20 16:22 回复
陈陈陈陈xt 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

zdyiyo 2017/05/20 16:22:26 发表在 22楼

今天膜撕了用了一下,应该是电阻的,要点下去才有反应,指甲也能用,指腹也能用。被卖家忽悠了……

你看吧。。。我就说不科学么。。。。。昨天我还特意淘宝看了一下,你这17款富士通代工的淘宝要120多,我们的15款松下代工的要100,带CD的6寸屏的13款要80块,但是好像你这个17款还少了视频播放?还是什么功能,既然不是电容屏为啥要涨价呢,不明白了,但是这机器日常使用是没问题的,一点也不卡,就是没有导航

陈陈陈陈xt 2017/05/20 16:51:00 发表在 23楼

你看吧。。。我就说不科学么。。。。。昨天我还特意淘宝看了一下,你这17款富士通代工的淘宝要120多,我们的15款松下代工的要100,带CD的6寸屏的13款要80块,但是好像你这个17款还少了视频播放?还是什么功能,既然不是电容屏为啥要涨价呢,不明白了,但是这机器日常使用是没问题的,一点也不卡,就是没有导航

你研究的好透,我这个可以用usb接口播放视频,av接口接行车记录仪了。导航的话还是手机准,实时提供路况,输入也方便,所以没买导航模块。
2017-05-20 19:05 回复
亚洲龙

zdyiyo 2017/05/20 19:05:11 发表在 24楼

你研究的好透,我这个可以用usb接口播放视频,av接口接行车记录仪了。导航的话还是手机准,实时提供路况,输入也方便,所以没买导航模块。

导航模块一千多 不划算 我买的全套线材 有usb avin aux 蓝牙话筒 倒车影像 平时用的最多的也就是倒车影像,蓝牙电话,蓝牙音乐(因为手机端可以调节音效),就炸三个功能做常用了,收音机效果很不好,音乐效果还凑合,主要是从来不卡顿,很顺滑。还有个毛病,就是仪表灯如果调不好的时候,这个时候如果正好晚上要开车灯,主机进入夜间模式屏幕变暗按键背光亮起,如果这个时候仪表背光亮度不合适的话会闪屏,唰唰唰的

陈陈陈陈xt 2017/05/20 19:26:25 发表在 25楼

导航模块一千多 不划算 我买的全套线材 有usb avin aux 蓝牙话筒 倒车影像 平时用的最多的也就是倒车影像,蓝牙电话,蓝牙音乐(因为手机端可以调节音效),就炸三个功能做常用了,收音机效果很不好,音乐效果还凑合,主要是从来不卡顿,很顺滑。还有个毛病,就是仪表灯如果调不好的时候,这个时候如果正好晚上要开车灯,主机进入夜间模式屏幕变暗按键背光亮起,如果这个时候仪表背光亮度不合适的话会闪屏,唰唰唰的

我的收音效果很好啊,蓝牙电话的时候我这里有杂音,对方倒是很清楚。
夜间模式我感觉偏暗,再加上角度会看不清屏幕,就把夜间模式关了,还没发现有闪屏现象。
还需要装个遮光的,不然白天大太阳反光严重会看不清屏幕。
2017-05-20 21:32 回复
亚洲龙

zdyiyo 2017/05/20 21:32:15 发表在 26楼

我的收音效果很好啊,蓝牙电话的时候我这里有杂音,对方倒是很清楚。夜间模式我感觉偏暗,再加上角度会看不清屏幕,就把夜间模式关了,还没发现有闪屏现象。还需要装个遮光的,不然白天大太阳反光严重会看不清屏幕。

你那个角度确实不太合适,蓝牙电话我的很满意,很清晰,但是收音效果不好,这个机器最满意的地方就是蓝牙既可以连接手环又不耽误连接机器打电话和听音乐
ben981 关禁闭 已屏蔽
两位哥哥,可以私信一地址不。刚定车想改。
夜风凛凛丶 关禁闭 已屏蔽
楼主中控私信一下。

ben981 2017/05/20 23:33:05 发表在 28楼

两位哥哥,可以私信一地址不。刚定车想改。

已发
2017-05-21 10:08 回复

夜风凛凛丶 2017/05/21 09:46:31 发表在 29楼

楼主中控私信一下。

已私
2017-05-21 10:08 回复
iamhsu 关禁闭 已屏蔽
楼主是杭州买的车吗?买的是哪款车,能说说优惠力度吗?本人是杭州的,也在关注这辆车
a一根烟 关禁闭 已屏蔽
这样说……是不是别人买个威驰钥匙也能开走你的车?

a一根烟 2017/05/21 19:32:37 发表在 33楼

这样说……是不是别人买个威驰钥匙也能开走你的车?

买个劳斯莱斯钥匙也能开走劳斯莱斯,同样道理。
2017-05-21 20:44 回复
榆林车友8084606 关禁闭 已屏蔽
求私信中控地址
小猪凌落 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
我就想问问一键升窗和自动落锁怎么装
AION Y
用了几天发现这个富士通的屏幕音质好一般啊

楚楚爱你 2017/05/22 00:41:35 发表在 37楼

用了几天发现这个富士通的屏幕音质好一般啊

哈哈,那是原车音响太差,得自己加高音喇叭,还有后排喇叭。我就听听广播够用了。
2017-05-22 15:22 回复

小猪凌落 2017/05/22 00:07:25 发表在 36楼

我就想问问一键升窗和自动落锁怎么装

得额外配控制模块的,你去X宝搜一下就能找到。
2017-05-22 15:23 回复
AION Y

zdyiyo 2017/05/22 15:22:44 发表在 38楼

哈哈,那是原车音响太差,得自己加高音喇叭,还有后排喇叭。我就听听广播够用了。

我已经加了高音喇叭了,但是出来的效果真的比我另一部飞度差太多了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56