威驰FS 1.5锋驰版加装中控屏和倒车影像

全部回复 只看楼主

ufoglh 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

zdyiyo 2017/05/19 21:48:12 发表在 19楼

哈哈哈,致炫车主来威驰论坛砸场子啦

装普拉多六百多,装酷路泽一千多
白白胖胖好美腻阿 关禁闭 已屏蔽
买的时候没送吗
那一剑的风爆 关禁闭 已屏蔽
新年快乐
泉州车友2247311 关禁闭 已屏蔽
有泉州地区车友群吗?
潍坊车友7063641 关禁闭 已屏蔽
迈腾
*** 求私信大屏购买链接
似曾相识0325 关禁闭 已屏蔽
零跑T03
后备箱不能遥控钥匙打开?
无限回想 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
有楼主这样的车主就是好,分享的细致,能让后来懵懂的车友学到知识,也让后来类似想自己改装的车友能顺利的改自己的车,非常棒!
明天的希望34 关禁闭 已屏蔽
赞一个,不错不错,等买后我也改
生活还是得慢慢过 关禁闭 已屏蔽

楚楚爱你 2017/05/19 20:45:46 发表在 12楼

哈哈,我的致炫也是装的这款,不过我没买那家的线和摄像头,换了另一家买的线和摄像头,还可以显示瞬间油耗

链接有吗 给一个
那时年少abc 关禁闭 已屏蔽
哪里买的RAV4电容屏 能给个连接地址吗
邢台车友1039952 关禁闭 已屏蔽

zdyiyo 2017/09/09 22:31:17 发表在 146楼

这么贴,哈哈哈,简单吧

这个挡光的哪里淘的楼主,同款,反光太严重白天根本看不清,另外怎么设置显示瞬间油耗的?
zdyiyo 楼主 关禁闭 已屏蔽

anp43cjm2 2019/05/05 10:03:25 发表在 231楼

这个挡光的哪里淘的楼主,同款,反光太严重白天根本看不清,另外怎么设置显示瞬间油耗的?

没有用,夏天一晒后来就掉了。
我没有安装瞬间油耗那个配件,所以不能显示。
2019-05-06 10:53 回复
Zuoyanno 关禁闭 已屏蔽
你好,楼主。我准备安装rav4的主机,请问蓝牙话筒需要接线嘛,怎么走线呢?
niuniuniu1974 关禁闭 已屏蔽
不错不错
豆豆的禁 关禁闭 已屏蔽
草莓仙人唇 关禁闭 已屏蔽
我的也加了,不加不行啊
越黑疯高 关禁闭 已屏蔽
多少钱换的,我也要换
yghhui 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ae9qbs4 关禁闭 已屏蔽

楚楚爱你 2017/05/19 20:45:46 发表在 12楼

哈哈,我的致炫也是装的这款,不过我没买那家的线和摄像头,换了另一家买的线和摄像头,还可以显示瞬间油耗

多少钱?
    不念则忘9 关禁闭 已屏蔽
    这个不错。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56