奥迪A6L 大灯起雾

木木九日8908
0浏览/2023-06-03 17:38/发布于 福建
+关注
左右大灯边角处都有起雾现象,厂家同意免费更换,说是属于质量问题

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

悠那个噹 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
店里都已经承若免费更换了,这个服务还是比较认可的。对于大灯有雾水也属于经常遇到的问题,属于质保问题。
2023-06-03 17:46 来自湖北 回复
共有条对话 >
jinxilai 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

换了也会起,除非把底部连着大灯的的排水排气管给堵了,但堵了后会影响透气,影响大灯亮起后由于温度升高导致的大灯内外气压平衡,可能会降低使用寿命。

2023-06-04 01:08 来自浙江 回复
共有条对话 >
milan豆豆 关禁闭 已屏蔽
速腾

起雾正常物理现象吧,只要没有明显大水滴就没事

2023-06-05 11:28 来自广东 回复
共有条对话 >
雷川 关禁闭 已屏蔽
兄弟你好,我也是盈众的,今天一边起雾了,她没说什么说走厂家流程,让我等,你是等了多久?
2023-06-07 04:26 来自福建 回复
共有条对话 >
Glof_R400 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
潮湿的天,起雾正常,等干燥了没雾就行。如果进水就不正常了。大灯下面有通气管,连着外面,所以外面潮湿灯壳里多少有点雾很正常,天干的时候,雾自然就没有了。我们北方夏季伏天的时候容易起,其他季节都没事。南方不清楚,要是凝结成水珠有水印就不对了
2023-06-07 11:36 来自河北 回复
共有条对话 >
雷川 关禁闭 已屏蔽
2023-06-16 20:13 来自福建 回复
共有条对话 >
139667F 关禁闭 已屏蔽
有排气孔,所有奥迪大灯都一样,夏天梅雨季节有雾气正常
2023-07-03 21:46 来自安徽 回复
共有条对话 >
飘雪20133 关禁闭 已屏蔽
我的和你一样的情况!你是几月份的车?23款吗?
2023-08-07 23:36 来自江苏 回复
共有条对话 >
苏州车友8880503 关禁闭 已屏蔽
我24款的卖2一3个月大灯就起雾了,听说换了大灯保值率就降价了
04-26 20:24 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56