北京底子的二手车为什么值钱呢?很疑惑

过过过过0918
0浏览/2024-04-24 11:12/发布于 北京
+关注
个人觉得北京底儿的二手车,明显是拥堵使用环境,车跑了80000公里,实际发动机得转了120000公里。我能想到的一个优点就是北京优品还行,汽油滤芯基本不用换,不会有油品不行造成的积碳问题,别的就没有了吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

那是因为里程少,车况好,如果你注意魔都的就更明白了,一年几千公里的大把都在,而且现在人买二手车认的是里程少,原版原漆,说白了就是汽车文化,或者简单来说就是认知的问题,车况没法让小白单一衡量,所以里程少,美女一手车就是值钱的代名词,车况还不如老跑的车况呢,无非信息差所在

04-24 14:39 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

lightning663 关禁闭 已屏蔽

北京范围很大,也有可能是在郊区跑的呀,只能说市场大,保有量大,交易有地区差异而已。

04-24 11:23 来自北京 回复
共有条对话 >
吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
二手车价值大小取决于供需平衡关系,和对二手车底子的需求量,需求量大自然价格就会高,就会越来越值钱
04-24 13:48 来自安徽 回复
共有条对话 >
好事花生米 关禁闭 已屏蔽

北京的花乡二手车市场是全国出名的,前些年全国的二手车贩子都去北京收车,一说是北京底的二手车老百姓都觉得好啊

04-24 14:09 来自吉林 回复
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

那是因为里程少,车况好,如果你注意魔都的就更明白了,一年几千公里的大把都在,而且现在人买二手车认的是里程少,原版原漆,说白了就是汽车文化,或者简单来说就是认知的问题,车况没法让小白单一衡量,所以里程少,美女一手车就是值钱的代名词,车况还不如老跑的车况呢,无非信息差所在

04-24 14:39 来自河北 回复
共有条对话 >
闪电faster 关禁闭 已屏蔽

北京工资高吧,有钱,开着开着不喜欢换一辆,也不会用得特别狠,跟新车比性价比高

04-24 14:46 来自吉林 回复
共有条对话 >
喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
速腾
北京限号太严重了,车一年开不了多少公里,公里数少,车况好。现在北京的二手车也不卖了,整体二手车市场不景气了。
04-25 10:30 来自吉林 回复
共有条对话 >
回眸不见11 关禁闭 已屏蔽
路况好
04-27 13:30 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56