这车是全时四驱吗?

筱熙4700
0浏览/2024-03-21 14:50/发布于 江苏
+关注
这车是全时四驱吗?我看尾部写的AWD,但是我问销售说不是全时四驱,是适时四驱,请问大家知道不,到底是哪种,是全时就入手,是适时就入手斯巴鲁森林人了。
另外问一下,如果是全时的话,前后驱动比分配是多少?谢谢各位大神了!
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

弱水叁仟888 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-8
这个是适时4驱,马自达,力狮 我都有幸拥有过。
03-21 15:48 来自湖南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
合格证写的的是全时。
该车型标配前轮驱动系统,且选用了马自达独有的i-ACTIV AWD(全时智能四驱系统)技术,该技术可根据车速、转向角度、加速、制动等多种因素实现对四驱模式的智能控制,提升车辆行驶稳定性和安全性。总之,马自达CX-5 23款虽然没有传统的四驱模式,但采用了先进的全时智能四驱系统,在繁琐路况下依旧可以保证行驶稳定性和安全性
03-21 14:56 来自浙江 回复
共有条对话 >
专业调表丶 关禁闭 已屏蔽
马自达的四驱也还算可以了
03-21 15:15 来自陕西 回复
共有条对话 >
73419 关禁闭 已屏蔽
四区肯定斯巴鲁啦
03-21 15:23 来自江苏 回复
共有条对话 >
喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
速腾

这4驱也够用了,咱们也不开这车爬山坡,上台阶,下沙漠。正常开肯定是够用的

03-21 15:30 来自吉林 回复
共有条对话 >
25点61分61 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
看看萝卜兄的文章你会有惊喜的发现
03-21 15:39 来自吉林 回复
共有条对话 >
弱水叁仟888 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-8
这个是适时4驱,马自达,力狮 我都有幸拥有过。
03-21 15:48 来自湖南 回复
共有条对话 >
广州车友2881886 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

正确理解是全轮驱动,实际上是适时四驱,若要强调四驱功能,紧凑型suv只能是斯巴鲁森林人,要买新款2.5的。

03-21 15:51 来自广东 回复
共有条对话 >
帝都非常累 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
只要起步就是四驱
03-21 16:05 来自北京 回复
共有条对话 >
Lianzifeng 关禁闭 已屏蔽

只要油门踩下去,就是4驱。所以它写的是全轮全时驱动

03-21 17:16 来自广东 回复
共有条对话 >
zqlly58238 关禁闭 已屏蔽
不是
03-21 18:34 来自北京 回复
共有条对话 >
嘞斗是萝卜 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
果断买森林人。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
茂名车友3928441 关禁闭 已屏蔽

当地有4S果断买旭豹,好开好停多了,最后的燃油车

03-21 20:19 来自广东 回复
共有条对话 >
阿珍5785 关禁闭 已屏蔽
看重四驱那必须森林人
03-22 10:41 来自广东 回复
共有条对话 >
Calvin8890 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
03-22 19:08 来自广东 回复
共有条对话 >
12949299 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
不是
03-24 08:15 来自新疆 回复
共有条对话 >
嗳诗诗 关禁闭 已屏蔽
单前轮和单后轮都能通过,已经很厉害了
03-24 13:25 来自湖北 回复
共有条对话 >
平凡GTC4 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
我想说走高原陡坡,斯巴鲁CVT上不去,我的马自达上去了。
03-26 15:38 来自甘肃 回复
共有条对话 >
小马哥8480 关禁闭 已屏蔽
这个品牌从来就没有过全时四驱的车,适时四驱和全时四驱差别可大了
03-27 11:38 来自云南 回复
共有条对话 >
jiandingzhe 关禁闭 已屏蔽
结构上没有中央差速器,差速和后轴接合都靠离合器片,和适时四驱的区别只是默认状态压上一点。可以认为是假全时四驱。
真的全时四驱,按理讲应当有齿轮中差,前后轴不分主次。
不过这车的四驱调得还不错,走过几次雪覆盖的山路,驱动力没拉过胯。
03-27 16:20 来自天津 回复
共有条对话 >
芷潼芷墨 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

用过的再来评价,

作为一个四驱车主,安全行驶6W公里 ,雪地,泥地,交叉轴道路都经历过,负责的说,杠五的四驱靠谱。

03-27 19:13 来自贵州 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56