预算在20万左右,最后看中了CR-V,CR-V的实际油耗如何?

湾仔小子卣
0浏览/2024-03-25 11:43/发布于 江苏
+关注
预算在20万左右,最后看中了CR-V,CR-V的实际油耗如何?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乙咡 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
CRV的实际油耗,和排量是否混动,开车习惯使用环境都有关系。同样的排量可能油耗大不相同,建议你在CRV的车型口碑里面看下大家真实使用后的油耗评价,找到你相关有用的参考。
03-25 11:49 来自陕西 回复
共有条对话 >
浅语花开淄 关禁闭 已屏蔽

实际油耗要看你的路况和拥堵情况啊!而且和个人的开车习惯也有关系,如果你暴力开车,那这油也经不起造。我是混动,开车比较佛,市区4-5,高速7左右。就我的使用体验来看,CR-V还是值得考虑的。

03-25 12:01 来自浙江 回复
共有条对话 >
lixiaolong0807 关禁闭 已屏蔽
上混动
03-25 12:07 来自北京 回复
共有条对话 >
x51163 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

我的纯油,目前才2000多公里,山东行驶3个月,实际油耗在9.9

03-25 14:33 来自山东 回复
共有条对话 >
之家车友0128195 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
市区不会低于9.5 高速6.5
03-25 16:37 来自广东 回复
共有条对话 >
MS_LY 关禁闭 已屏蔽
混动正常5。燃油不清楚
03-25 18:12 来自四川 回复
共有条对话 >
拉风SX4 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

我也考虑中,混动有没有机油乳化,在广东

03-25 18:22 来自广东 回复
共有条对话 >
中古车鉴赏师 关禁闭 已屏蔽
雅阁
油耗不低于8升/百公里
03-25 21:35 来自江西 回复
共有条对话 >
Melody9355 关禁闭 已屏蔽
7个油
03-25 22:32 来自湖南 回复
共有条对话 >
creack 关禁闭 已屏蔽

油车,最低开过5.8,最高10个以上。

03-26 10:11 来自江苏 回复
共有条对话 >
董小姐5722 关禁闭 已屏蔽
你要预算够,买混动,很省油
03-26 11:33 来自辽宁 回复
共有条对话 >
蜡笔小麟 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

上下班代步,日行大概60公里,一半市区,一般郊区,油耗大概8个(非ECO模式),驾驶习惯偏激烈一点点

03-26 15:27 来自天津 回复
共有条对话 >
缘来如此LL 关禁闭 已屏蔽

汽油版市区9-10,高速7左右,国道可以到6;

混动版市区5,高速5.5-6,国道4.5。

03-26 15:46 来自广东 回复
共有条对话 >
r1pv6p6i 关禁闭 已屏蔽

我1.5T油车,东北高寒地区,上下班短途行驶,单次4-5公里,无暴力驾驶,夏天油耗10个,冬天12个。

03-26 20:46 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
左宜同学 关禁闭 已屏蔽
买混动,现在价格差不多,不要买纯油
03-27 09:36 来自新疆 回复
共有条对话 >
JoesChon 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
我的插混,出远门永远都在加油的路上,并且每次加满油只能跑350公里。短途用就永远都在找慢充桩的路上,嫌麻烦就别考虑了
03-27 10:44 来自广东 回复
共有条对话 >
跟你一样我 关禁闭 已屏蔽
21款22年买的 市区基本10点几 高速最低跑过6.3 193匹动力还是可以的
03-29 23:19 来自湖北 回复
共有条对话 >
北京车友8998764 关禁闭 已屏蔽
北京冬天,10公里左右上下班,油耗在9个左右。跑高速去内蒙来回650公里3月中旬,6.5左右。
北京春天,10公里上下班油耗8个左右。
4月初天津来回400公里,油耗6.5左右
04-09 12:07 来自北京 回复
共有条对话 >
尘封往事9237 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56