来来来,迈腾1000公里作业及感受(我挑干的说,最后有惊喜)

全部回复 只看楼主

大扬子v 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

licf2008 2017/06/04 12:54:44 发表在 17楼

密封条在哪买的

某宝
2017-06-04 13:37 回复
迈腾

卡拉卡拉拉拉 2017/06/04 12:47:08 发表在 16楼

这车有顿挫有异响?

换挡有响声,顿挫可以忽视了
2017-06-04 13:37 回复
上海车友1996018 关禁闭 已屏蔽
福克斯
4月后的车启停改动过了??
冯浪 关禁闭 已屏蔽
密封条有用吗
迈腾

冯浪 2017/06/04 15:27:03 发表在 24楼

密封条有用吗

感觉关门声能好点,感觉
2017-06-04 15:41 回复
卡拉卡拉拉拉 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

大扬子v 2017/06/04 13:37:59 发表在 22楼

换挡有响声,顿挫可以忽视了

响声是通病?我想提这车,这车100隔音怎么样?
遵义车友3742140 关禁闭 已屏蔽

大扬子v 2017/06/04 10:03:14 发表在 主楼

本人90年,预算25w,因为之前在南京中石化工作过两年多,辞职回家后公积金保险取出来后大概有20多w,这次买迈腾全部花光,没用父母一分钱。我是员工购车,价格没有参考性,3月初订购迈腾380尊贵加配版(液晶仪表+丹拿音响+18轮毂+H导航+后排安全带预紧)五月4日通知提车,大家提车时候一定要做pdi监测,而且是免费的,提车时胎压都很高,建议放点。以下是1000公里感受:刚提回来时候照的 ,在大连的房子。五月10日上完牌子后从大连开到沈阳,因为我被调到沈阳工作,以后用车会在沈阳,一周回一次大连。液晶仪表,忽略膜吧 ,气泡了,自己贴的b格钟,膜贴出泡了  档把...

方向盘套哪买的朋友,是自己缝的吗?
大喷喷 关禁闭 已屏蔽
迈腾

大扬子v 2017/06/04 11:14:31 发表在 6楼

启动:不踩刹车按一键启动按钮,通电10秒后自检后踩刹车按一键启动按钮点火启动,停车:挺稳后踩刹车挂n挡,拉电子手刹,松刹车,踩刹车挂p挡,熄火

有点脱裤子放屁的感觉。。
迈腾

卡拉卡拉拉拉 2017/06/04 17:36:41 发表在 26楼

响声是通病?我想提这车,这车100隔音怎么样?

隔音还行
2017-06-04 19:22 回复
迈腾

1小竹子1 2017/06/04 18:09:42 发表在 27楼

方向盘套哪买的朋友,是自己缝的吗?

淘宝100
2017-06-04 19:22 回复
嘉兴车友3841196 关禁闭 已屏蔽
膜的地址给一个我呀
舟山车友3886380 关禁闭 已屏蔽
这个b装得6,我再中石化5年了,公积金都没20
yylcar 关禁闭 已屏蔽
速派
大快乐008 关禁闭 已屏蔽

大扬子v 2017/06/04 10:03:14 发表在 主楼

本人90年,预算25w,因为之前在南京中石化工作过两年多,辞职回家后公积金保险取出来后大概有20多w,这次买迈腾全部花光,没用父母一分钱。我是员工购车,价格没有参考性,3月初订购迈腾380尊贵加配版(液晶仪表+丹拿音响+18轮毂+H导航+后排安全带预紧)五月4日通知提车,大家提车时候一定要做pdi监测,而且是免费的,提车时胎压都很高,建议放点。以下是1000公里感受:刚提回来时候照的 ,在大连的房子。五月10日上完牌子后从大连开到沈阳,因为我被调到沈阳工作,以后用车会在沈阳,一周回一次大连。液晶仪表,忽略膜吧 ,气泡了,自己贴的b格钟,膜贴出泡了  档把...

恭喜,我的还未提车,2月28日首订,由于外地户口不给上牌,白等2个月后改其他地方订车,预计本月20日排产。
pb69957116 关禁闭 已屏蔽
迈腾
我就问你,咔咔咔受的了吗?我已经到了想砸车的地步。垃圾迈腾,坑死我了!还是被大众坑了
脚底生风卡 关禁闭 已屏蔽
捷达
pdi检测是什么意思啊,真不懂,求教?
321一路向北 关禁闭 已屏蔽
加丹拿多少钱?
邯郸车友7586901 关禁闭 已屏蔽
迈腾
启停四月份改进了,我的是二月份的车,能刷系统改进吗?
迈腾

pb69957116 2017/06/05 01:07:27 发表在 35楼

我就问你,咔咔咔受的了吗?我已经到了想砸车的地步。垃圾迈腾,坑死我了!还是被大众坑了

你多少公里了,我才1000,我在持续观察
2017-06-05 07:12 回复
迈腾

496894737 2017/06/04 23:17:12 发表在 32楼

这个b装得6,我再中石化5年了,公积金都没20

加我工资和奖金
2017-06-05 07:12 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56