坐标北京 S60志远豪华这个价格可以下手吗?

北京车友355
0浏览/2024-03-13 15:37/发布于 北京
+关注
昨天起4S店问了一下,全款购车,2024款志远豪华,有置换。落地价格26万。只送脚垫 车膜 行车记录仪。这个价格可以下手吗?还有目前考虑牛仔蓝,因为是露天车位,不知道这个颜色会不会过三五年就晒得些许褪色。晨光银木有现车,要等1到2个月,纠结。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
各家4儿子店给出的优惠是有差异的,价格需要和他们谈,砍价是需要口オ和技巧的,多跑几家4S店,别人能砍到的,不一定你能砍得下来再参考一下汽车之家口碑页面的价格,在价格谈不拢的情况下,也可以从实物保养券啊等方面入手
现在说实在的对车辆颜色的选择上不会像以前那样困难,第1个现在车辆的颜色选择性也比较多,其次哪天这个颜色看腻了,找个改装店换个改色膜,马上又是全新~
03-13 17:25 来自浙江 回复
共有条对话 >
Peter2022XC 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
现在的s60一定要买顶配,中低配的吉利双离合不值得拥有[吃瓜群众]
03-13 21:07 来自湖北 回复
共有条对话 >
北京车友355 楼主 关禁闭 已屏蔽

Peter2022XC 2024/03/13 21:07:35 发表在 板凳

现在的s60一定要买顶配,中低配的吉利双离合不值得拥有[吃瓜群众]

谢谢,预算有限。一直也纠结双离合变速箱和空间。考虑我的用情场景和公里数,应该问题不大。
03-14 10:56 来自安徽 回复
共有条对话 >

言午多人 2024/03/13 17:25:07 发表在 沙发

各家4儿子店给出的优惠是有差异的,价格需要和他们谈,砍价是需要口オ和技巧的,多跑几家4S店,别人能砍到的,不一定你能砍得下来再参考一下汽车之家口碑页面的价格,在价格谈不拢的情况下,也可以从实物保养券啊等方面入手现在说实在的对车辆颜色的选择上不会像以前那样困难,第1个现在车辆的颜色选择性也比较多,其次哪天这个颜色看腻了,找个改装店换个改色膜,马上又是全新~

谢谢,又来了一家店,正在和销售沟通
03-14 10:57 来自安徽 回复
共有条对话 >
活在梦里12 关禁闭 已屏蔽
我今天也去了4s店,看s60
03-14 19:58 来自北京 回复
共有条对话 >
暖冬烟台 关禁闭 已屏蔽

个人眼光S60这款车浅颜色比深色好看。晨光银很优雅显干净,喜欢的话不差那一两个月等待时间,毕竟一辆好车值得等待。

03-15 09:21 来自山东 回复
共有条对话 >
宁波车友8357463 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    河源车友6931513 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      保定车友0054597 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        最有粪量的人 关禁闭 已屏蔽

我劝你买英菲尼迪Q50L, 价格还便宜,后驱啊,后驱啊,后驱啊,二手更保值,我这里同年份的英菲尼迪比s60贵2w, 当然广东人民喜欢日系有这个原因,窝窝二手非常不保值,我就入手了二手,7.3w, 8年11万KM. 市区跑油耗很高,方向盘转向手感不如标致雪铁龙,微微烧机油,我治得差不多了。其他都很不错,尤其是座椅是豪车的赶脚,非常舒服。

05-02 09:46 来自广东 回复
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          05-13 16:19 来自北京
          共有条对话 >
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

回敬各位好心的车友,本人来交购车作业。3月19日交定金,27日提车。晨光银志远豪华。销售很给力!本以为要等2到3个月,没想到一周就来电话说给调来一辆。目前已经开了近一个半月,五一出了个长途,感觉良好,L2辅助驾驶很给力,不愧是高速神器!

05-13 16:34 来自北京 回复
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56