焕然一新的喜悦,2015款全新奥迪TT斯库巴蓝提车~更新车模妹子哈

全部回复 只看楼主

Delicious马 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
中网是原厂的吗
柒源北斗 关禁闭 已屏蔽
Takor 关禁闭 已屏蔽
楼主,中网是改装的吧,可以发型号我吗
北京车友9536804 关禁闭 已屏蔽

豆豆豆DY 2017/01/16 11:19:02 发表在 4楼

等两年不玩了卖给我哈,新车现在还买不起

你是说最后图中的美女吗?
小米儿888 关禁闭 已屏蔽
有无钥匙进去和!前雷达吗?
泉州车友5518391 关禁闭 已屏蔽
蓝色的车型好看
大坚哥你好 关禁闭 已屏蔽
这颜色,很漂亮
木头疙瘩TT 关禁闭 已屏蔽
皮裤好诱人啊
spiderman7 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
这个颜色很好看 适合男士  有的男士开着红色 黄色 很娘炮。
998898 关禁闭 已屏蔽
锐志

吃不完的槟榔 2017/01/20 00:37:36 发表在 13楼

果真精华贴!! 说得很详细! 我也很喜欢TT。 曾经痴迷了一阵。 囊中羞涩 不知道1.88CM的人能否驾驭。

可以,我186也没事、碰不到头发、科比进nba第一辆就是1代tt、他都2米了
老哥最酷 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

我就想问问120速度巡航的时候转速是多少?3000?
惠州车友0700469 关禁闭 已屏蔽
这是作业还是奥迪TT官方介绍?还有这是车模还是车主?我已经傻傻分不清了!
孤独的驯兽师 关禁闭 已屏蔽

998898 2017/03/09 20:42:42 发表在 130楼

可以,我186也没事、碰不到头发、科比进nba第一辆就是1代tt、他都2米了

看来你是科比的真爱粉啦!! 第一辆就是TT 真不错!! 哎... 有钱就好了!
静宝宝y 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    武汉车友3231912 关禁闭 已屏蔽
    颜色很酷,平时开轿车,想入一辆小跑,TT各方面还比较合适,楼主可以私信一下价格吗?谢谢
    活力小土豆在路上 关禁闭 已屏蔽
    颜色超帅。666
    无锡车友2528541 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    内容正在审核···
      成都车友7999611 关禁闭 已屏蔽
      天籁
      本楼已被删除
        柒源北斗 关禁闭 已屏蔽
        王木木哟 关禁闭 已屏蔽
        奥迪TT
        鄂尔多斯赛车场!下次可以一起去了
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56