辽宁,纠结四驱还是航空座椅。塞纳还是格瑞维亚。

zx411611
0浏览/2024-05-08 13:49/发布于 辽宁
+关注
如题,太纠结了。格瑞维亚有抬头显示和大液晶。塞纳有前排座椅通风。另外辽宁选四驱还是航空座椅好啊?论坛前辈们给出出主意!
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

无限33 关禁闭 已屏蔽
明锐
个人建议只能是塞纳四驱尊贵,格瑞维亚四驱仅仅一个配置,哪怕第二排座椅有脚托,没有通风我也认了,不是预算不足,是怕后改装异响,HUD 确认好东西,但是这么多年开下来没有也就没有了,就当传统些。
雨打沙滩2015 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

我是想全都有,所以等25款,现在有车开,也不急

子龙数码 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
北方还用纠结?我南方都选四驱

全部回复 只看楼主

坏上士 关禁闭 已屏蔽
我也在纠结
05-08 14:11 来自江苏 回复
烟台车友1768666 关禁闭 已屏蔽
四驱吧,这个没法改
05-08 14:15 来自山东 回复
子龙数码 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
北方还用纠结?我南方都选四驱
05-08 16:03 来自广东 回复
大连车友3271746 关禁闭 已屏蔽
四驱尊贵,闭眼入。
05-08 16:03 来自辽宁 回复
大连车友3271746 关禁闭 已屏蔽
抬显和大液晶没用,通风加热可是实用配置,四驱 24 款不买四驱还买 24 款干嘛,至于航空座椅并没有想象的那么好。后期喜欢可以掏一对原厂的,但是四驱你可整不上去
05-08 16:07 来自辽宁 回复
as6rtf 关禁闭 已屏蔽

我是驾驶员,我选座椅通风  先自己舒服

05-08 16:26 来自安徽 回复
mvp5605592 关禁闭 已屏蔽
我选座椅通风加热
05-08 16:43 来自江苏 回复
之家车友4467451 关禁闭 已屏蔽
买四驱赛那
05-08 16:54 来自安徽 回复
无限33 关禁闭 已屏蔽
明锐
个人建议只能是塞纳四驱尊贵,格瑞维亚四驱仅仅一个配置,哪怕第二排座椅有脚托,没有通风我也认了,不是预算不足,是怕后改装异响,HUD 确认好东西,但是这么多年开下来没有也就没有了,就当传统些。
05-08 17:26 来自上海 回复
浮夸清夏 关禁闭 已屏蔽
四驱尊贵,毫无疑问
05-08 18:06 来自北京 回复
东写西图0022 关禁闭 已屏蔽

我一台四驱车  2整年从没用过四驱   北方我不清楚   在南方 都是铺装路面  四驱真用不上

05-08 18:07 来自江西 回复
zhwn20000 关禁闭 已屏蔽
辽宁哪里的,组个团?我大连
05-09 16:10 来自辽宁 回复
雨打沙滩2015 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

我是想全都有,所以等25款,现在有车开,也不急

05-09 17:37 来自广东 回复
900000 关禁闭 已屏蔽
四驱
05-09 19:30 来自内蒙古 回复
wolfxin 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
网上出现不少格瑞维亚异响的帖子,不知真假。
05-09 20:38 来自山东 回复
拂晓2360 关禁闭 已屏蔽
青岛有组团的吗,加我一个
05-09 21:02 来自山东 回复
遥遥领先6655 关禁闭 已屏蔽
开过车的人换车 没通风座椅都不要买
05-10 00:45 来自广东 回复
TOYOTA_LEXUS_ 关禁闭 已屏蔽
家庭用车、自己开选格瑞维亚四驱,公司用车选塞那四驱。
格瑞维亚四驱尊贵PLus比塞那四驱多了手机无线充电、HUD抬头显示、全液晶仪表、行李架、双天窗、数字钥匙、座椅记忆、后视镜记忆、全车隔音玻璃、四年免费基础保养。
塞那四驱多了第二排座椅腿托、加热、通风功能、车载KTV、延时大灯、360环景影像是高清。
格瑞维亚可以自己花一万块钱加装航空座椅。完美
之家车友4467451 关禁闭 已屏蔽
最终可能会像塞纳四驱妥协,后期改一个全液晶仪表和抬头就行了,格瑞维亚异响投诉好多
05-11 07:09 来自安徽 回复
Ypk821821 关禁闭 已屏蔽
试驾过感觉塞纳开始来更平顺轻盈,格瑞维亚感觉沉闷
05-11 08:08 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56