上错花轿嫁对郎,2015款1.8T四驱豪华版作业1.0

全部回复 只看楼主

肇庆车友6388682 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长络腮胡的小爷 楼主 关禁闭 已屏蔽
    途观

无改装不锐志X 2017/04/02 16:37:41 发表在 61楼

回复被删除。
    多少
    2017-04-02 16:38 回复
    肇庆车友6388682 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      jxsc 关禁闭 已屏蔽
      宝来
      楼主保养一直用什么机油?
      途观

jxsc 2017/04/03 12:15:26 发表在 64楼

楼主保养一直用什么机油?

壳牌就行,黑钻嘉实多好是好就有点厚。
      2017-04-03 12:21 回复
      宝来

长络腮胡的小爷 2017/04/03 12:21:11 发表在 65楼

壳牌就行,黑钻嘉实多好是好就有点厚。

壳牌有灰壳,蓝壳呀,有30,40的呀
      途观

jxsc 2017/04/03 12:22:59 发表在 66楼

壳牌有灰壳,蓝壳呀,有30,40的呀

灰40
      2017-04-03 12:26 回复
      宝来
      谢谢
      Yang_xy888888 关禁闭 已屏蔽
      Model Y
      不错不错
      dackdx 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        东莞车友4724961 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          途观

Yang_xy888888 2017/05/17 16:57:01 发表在 69楼

不错不错

谢谢
          2017-05-17 19:24 回复
          佛山车友2341737 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56