新款GA8跑高速

爱车3650
0浏览/2023-01-31 08:37/发布于 江苏
+关注
大家的新款GA8跑高速的时候,有没有那种老是要微调方向盘的,稍微调一点就多了,还要再往回调,这样开高速很累。我就感觉方向盘太轻了,老是压线,转一下方向盘结果转多了,又要转回来,转回来一点结果又转多了,这一路高速就这么转来转去的,好像在蛇形走位,特别痛苦。转方向盘是不想转多的,但是转一点就多,开了十几年车,第一次遇到这种情况,该怎么办?有没有一样的,还是需要做个定位?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yu_rixin 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

我的也是,方向盘太轻。

2023-01-31 10:23 来自江苏 回复
20款传祺GA8 关禁闭 已屏蔽

20款GA8方向助力没有助力模式选择,打开GA8车机系统设置,买车时我没有注意这一点,后来看了传祺GA6都有3种方向助力模式选择, 在20款GA8 车机系统助力模式选择这一项目下什么也没有,刚开始开GA8我是很不习惯。原来我开的车转向模式是机械助力的,开车时方向盘向某一方向转动,方向盘会自动回位,开始时很轻松,不像GA8要用手回位,感觉有点累,现在习惯了。搞不懂厂家为什么要这样设计。

2023-01-31 17:08 来自贵州 回复
北京车友1278453 关禁闭 已屏蔽

试试关闭车道保持

2023-02-01 17:03 来自北京 回复
默言楠 关禁闭 已屏蔽
高速应该很稳的
2023-02-02 22:43 来自湖北 回复
jackykingwd 关禁闭 已屏蔽
传祺GA8

试试关闭车道保持,看你的照片上一直开着的,右下角绿色的图标  

2023-02-03 08:36 来自江苏 回复
20款传祺GA8 关禁闭 已屏蔽

另外问一个问题,20款GA8在低速时,方向盘自动回位还可以,我向左或向右打方向盘,方向盘会自动向右或向左复位。但在高速开车时,方向助力随车速加重了,方向盘完全不能自动复位,必须靠人工来进行方向盘的复位。请问各位,你们开其它电子助力的车,是否有这种情况?

2023-02-07 18:04 来自贵州 回复
骚名字都被你们取了 关禁闭 已屏蔽
跑高速速度越快方向盘越轻,这个我是接受不了,我之前的吉利帝豪就是这样的,速度越快越轻,后来就换了个二手的马六,马自达德方向盘果真名不虚传,打方向盘打的肱二头肌都练出来了吗
2023-02-21 21:53 来自江苏 回复
金华车友2740545 关禁闭 已屏蔽
我觉得方向盘很重,难道是我的有问题?
2023-02-28 20:22 来自湖北 回复
大脑壳有大智慧 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5 Super

这么大的车,还是机械助力合适,太轻了没点感觉,我的速博已经开习惯了,偶尔开下GS4,太轻了。

2023-05-29 09:32 来自内蒙古 回复
北京9968 关禁闭 已屏蔽
车的
2023-12-18 18:57 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56