宝马3GT,奔驰E200L,奥迪A6L横向对比

全部回复 只看楼主

rickyway2015 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT

A一STORY 2017/06/17 10:19:10 发表在 8楼

新五系刚刚上市,优惠肯定不大。我一直关注五系和3GT 这俩车。深深的纠结。如果这俩车优惠完价格相差两万,是不是就理性选五系?我个人喜欢3GT 但是一般人都会感觉五系高一个档次吧

你都说了一般人,我相信你不是一般人。作为330车主:推荐你买GT不后悔
车车车有个车车 关禁闭 已屏蔽
三系gt不装个M套还是显得单薄
喜马拉雅战争与文明 关禁闭 已屏蔽
再加个保养对比就更完美了
至若1春和景明 关禁闭 已屏蔽
森林人
土豪
啊健健健 关禁闭 已屏蔽
土豪!
Memor1989 关禁闭 已屏蔽
荣威350
感觉A6最好看
保定车友0846335 关禁闭 已屏蔽

V8_NA 2017/06/19 22:18:04 发表在 24楼

让我猜一下,A6是你爸的,C是你妈或者你媳妇的,3GT是你的,对不?

人家那是e
大海孤峰 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
垃圾文章
arscar 关禁闭 已屏蔽
e级真的小气
天津车友5181184 关禁闭 已屏蔽
我想说没有可比性
上海车友7626663 关禁闭 已屏蔽
不是E小气,是照片边缘会被拉伸,不信把E放边上,屁股马上变大
jieox 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)
都是好车 不过楼主为什么买了三辆类型差别不大的车呢?特别是e和6 3gt还能往轿跑凑个数
prince丨小情绪 关禁闭 已屏蔽
自由光
朋友的e200l是全景天窗,你的怎么不是啊
Lawliet_1117 关禁闭 已屏蔽
3辆都是bba也是醉了,楼主是有多喜欢bba?
带着锄头去松土 关禁闭 已屏蔽
Panamera
怎么用广角拍?难怪e级这么小a6 gt边都拍的变形了
hn4qnjfu 关禁闭 已屏蔽
3gt还是差点意思
昆明车友6959235 关禁闭 已屏蔽
论豪华程度怎能及奔驰
V8_NA 关禁闭 已屏蔽

沙漠坏小子 2017/06/20 06:50:05 发表在 47楼

人家那是e

sorry,口误口误,谢谢提醒,也给楼主道个歉
Javei 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
你这叫啥横评啊
严真心 关禁闭 已屏蔽
你应该拿5系出来比……3gt不是一个阶级
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56