【直播结束】RESPECT!新世界!沃尔沃C40亮相直播

小Mickey握着向日葵
0浏览/2021-11-18 00:18
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车直播想订阅此频道,戳这里了解详情

沃尔沃汽车将以“RESPECT!新世界”为主题亮相琶洲展馆2.1号馆。作为一场新能源车型的“专场发布会”,沃尔沃汽车将携包含T8(插混)和纯电车型在内的电气化产品矩阵亮相本次车展。同时,沃尔沃汽车第一款只提供纯电动力的量产车型——全新沃尔沃纯电C40(以下简称C40 RECHARGE)将迎来国内首秀。而一位神秘的重磅嘉宾,也将莅临沃尔沃展台,以自己对美的理解,现场诠释“最美沃尔沃”。

活动日期:2021年11月19日(周五)
活动地点:中国进出口商品交易会琶洲展馆2.1馆
地    址:广州市海珠区阅江中路380号
09:50-10:20媒体签到
10:20-10:40沃尔沃汽车新闻发布会

外观来看,新车延续了沃尔沃家族的设计理念,采用封闭式前格栅,并搭配两侧类三角形的大灯样式,其灯组内部也配备了名为“雷神之锤”的LED日间行车灯,霸气十足。此外,新车前包围的散热开口采用了三分式设计,两侧的三角形样式中内嵌了横置的雾灯组。

车身侧面来看,新车采用了溜背式的车身造型,整体设计定位更像是一台跨界SUV,车身与车顶采用了双色设计,彰显了新车的个性。新车腰线平直的贯穿车身,搭配前后微突出的侧翼子板以及五辐刀锋式低风阻轮圈,使得整车看上去非常干练。

车尾部分,新车车顶末端有两个凸起的扰流装置,并同时在后备厢上搭配了小型扰流板。尾灯采用了熏黑式的异形设计,线条配合溜背式的造型划过车身,看上去非常优雅,尾部的整体设计非常新潮。

内饰部分,新车使用了全液晶仪表盘,并搭配了三辐式多功能方向盘,中控中央采用了纵向布局的多媒体触控屏,中控台整体微微转向驾驶员一侧,整体内部的设计搭配非常简约,看上去十分舒心。
动力部分,新车沿用沃尔沃XC40纯电版的动力总成,搭载一套前后双电机的动力系统,最大功率为408马力,峰值扭矩达到了660牛·米,0-100km/h加速仅4.7秒。此外,新车电池组为78kWh,WLTP续航里程则是420公里。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

雷好哇塞呀 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX60
一点都不沃里沃气的

全部回复 只看楼主

可爱又迷人的小次郎 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-TYPE
支持
2021-11-18 18:48 回复
雷好哇塞呀 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX60
一点都不沃里沃气的
2021-11-19 07:50 回复
小Mickey握着向日葵 楼主 关禁闭 已屏蔽
即将揭幕
2021-11-19 09:47 回复
挤满了媒体老师
2021-11-19 10:11 回复
猜猜这是谁
2021-11-19 10:20 回复
沃尔沃亚太地区的总裁上台讲话
2021-11-19 10:21 回复
此次发布会主题,respect 新世界
2021-11-19 10:22 回复
始终好奇,敢于探索,不断创造
2021-11-19 10:23 回复
以后每年都将有新的纯电产品上市
2021-11-19 10:25 回复
环保领导者
2021-11-19 10:25 回复
科技的起点和终点必须是人
2021-11-19 10:27 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
即将登场!C40
2021-11-19 10:28 回复
高源源登场啦!太惊艳了!真好看
2021-11-19 10:34 回复
致敬经典,再生材料
2021-11-19 10:36 回复
领导合影留念!沃尔沃C40预计明年上市
2021-11-19 10:39 回复
在电动化市场中,沃尔沃被隔壁的极星抢去了不少风头,不过随着时间的推移,这一现象也在逐渐改变。设计风格方面,C40依旧走的是简约路线,X型前脸看着力量感十足。由于电动车没有燃油车较高的散热需求,所以中网也被封闭上,不过仍旧可以看到沃尔沃标志性的竖条格栅。
2021-11-19 10:43 回复
C40的头灯采用了沃尔沃标志性的“雷神之锤”设计元素,下方为84像素的矩阵式LED大灯,上方的四个灯点为辅助式远近光灯。
2021-11-19 10:44 回复
想喝点拉菲 关禁闭 已屏蔽

我喜欢这个款式,除了前脸那块长铁皮。。

iceman19821114 关禁闭 已屏蔽

看圆圆就到沃尔沃展台,成都车展也来过,只是没有缘分亲眼所见

FHwawe 关禁闭 已屏蔽

极星已经扶不起来了,没花头,这款估计售价不便宜,25W打底,售价决定了销量。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56