关于1.8排量那款M3油耗

那些过往X
0浏览/2023-07-28 17:47/发布于 河北
+关注
我是前年四月初买的1.8排量那款,从一开始提车就感觉油耗高,根本开不出网友说的8.9升油,只要一动车再熄火开车,油表就往下走,都要能眼看着油表往下降了当初买车的时候以为1.8排量的能有多费油啊,超出想象了,之前2.4的哈弗我开着油耗也不过如此了吧,我长期空载,不是拉货用的,前天加了150块的油,6.58一升,22升+,两天跑了104公里,已经下去三分之二多了,一块钱一公里,是哪里有问题么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

泸州车友5460735 关禁闭 已屏蔽
瑞风M3
我的19款宜家智能豪华型,两百块钱的油全城里跑,空调二挡跑了220公里,还剩一格,
2023-07-29 08:59 来自浙江 回复
在不断变化的季节里 关禁闭 已屏蔽
这么大的车一块钱一公里不正常吗?
2023-08-02 15:41 来自广东 回复
aq4raa95z 关禁闭 已屏蔽
我跑快速路多,一公里0.65,拉货,现在油价不是7块多一升吗
2023-08-12 13:46 来自广东 回复
XZQC1 关禁闭 已屏蔽
瑞风M3
表显7.1
2023-08-25 20:59 来自江苏 回复
午后咖啡7398 关禁闭 已屏蔽
洗洗节气门,加瓶燃油宝,油耗会有很大改善
2023-08-28 20:41 来自河南 回复
哈尔滨车友1520396 关禁闭 已屏蔽
哪的油那么便宜??
2023-12-01 10:00 来自黑龙江 回复
哈尔滨车友1520396 关禁闭 已屏蔽
我们哈尔滨油价是将近92号将近9元,照着样100元块钱12升多点,能跑多少公里?
2023-12-01 10:04 来自黑龙江 回复
喀喇昆仑雪域高原 关禁闭 已屏蔽
经济速度60-80
05-04 10:42 来自四川 回复
ge2h2cd9 关禁闭 已屏蔽
刚买的20年1.8的高速表显7.5实际油耗200块开了340公里 接近6毛 全程高速 100到110速度 开空调…市区估计7毛左右
05-21 11:05 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56