最近想买辆二手致胜,07款08款10款,我应该选哪款?在线等大神。

全部回复 只看楼主

长沙车友8107903 关禁闭 已屏蔽
10款致胜运动导航版,顶配,威信guanmanni530
共有条对话 >
无锡车友5811945 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    次贝水告 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧-致胜
    买07、08年的车,那个时候的车质量最好
    共有条对话 >
    马鞍山车友0222698 关禁闭 已屏蔽
    我去年9月买的08款2.3豪华,原车主改的好像是豪运!油耗综合在10.8左右换过右鸡脚!没有什么大问题……
    共有条对话 >
    哪吒95 关禁闭 已屏蔽

有事私信 2017/04/12 12:47:42 发表在 22楼

回复被删除。
    那一年的
    共有条对话 >
    寻找罗宾汉 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧-致胜

玛西亚撸 2017/04/10 11:35:26 发表在 20楼

留个联系方式啊

我是去年10月买的07豪华款,找钣金修理厂师傅给看的钣金和水泡,无问题,7万多拿下,算上按揭,要去到9万,虽然贵点,但是车子没毛病,提车回来换了刹车油,变速箱油,机油,三滤和4条轮胎,其他没动过,过年从东莞开三亚来回无问题,最高开到206速度,车子用了半年多,没出现问题,就是行车电脑对电路比较敏感,换了两个led示宽灯泡就有时会出现尾灯关不掉或车窗升降系统断电,其他都没问题,这车好在是92号油,可以省一些!
    共有条对话 >
    boyworld 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧-致胜
    车基本4-5年就开始出这样那样的小问题了,而8年以上的车问题就更多了,二手车当然是划算但也要想到维修方面的问题,尽可能不要买太老的,
    共有条对话 >
    keenboss 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      次贝水告 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧-致胜
      07、08年出厂的都可以,我的是07年11月出厂,12月提车。
      共有条对话 >
      深圳车友4834539 关禁闭 已屏蔽
      迈锐宝XL

o大大泡泡o 2017/04/01 03:46:43 发表在 5楼

同样买车,从车商手里买到事故车的几率比个人车主要低,这个逻辑很简单。至于价格,我个人认为,58赶集上的个人车主卖车,定价上普遍不理性,价格非常的想当然,总怕卖亏。瓜子、优信什么的就不提了,两头掐,没必要挨宰。个人建议无论买个人还是车商,最好自己懂,不然就花个一两百雇个修车师傅跟着你长眼,反正就那么一会儿,谁会不愿意呢?我车就是车商那收来的,3年多了,一切ok。小毛病来说呢,2.3的算不错,皮实耐操,只要不碰2t就好。

2.0t的不好吗?请教。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56