中华骏捷置换

凌晨3311
0浏览/2018-03-16 11:56
+关注
本人现在开的是2010年的中华骏捷CROSS,手动,行驶里程12.7万公里,车况良好,大概能置换多少钱?有没有置换补贴?求大神指教!!

中华骏捷置换

中华骏捷置换

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

Blackboa 关禁闭 已屏蔽
荣威550
没任何置换补贴,中华的车属于完全不保值的类型,可以咨询当地的二手车市场,2010年的CROSS,估计卖二手车,大约1万以内,个人观点,仅供参考
2018-03-16 12:22 回复
共有条对话 >
泰安车友6027695 关禁闭 已屏蔽
具体情况去4S店看看吧,想换V6?中华老车了,选择中华就对了
2018-03-16 12:29 回复
共有条对话 >
沈阳车友9835090 关禁闭 已屏蔽

一万多吧,买不上价,置换的价格压的很低!!

2018-03-16 13:33 回复
共有条对话 >
深圳车友2059629 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    duanmengjun 关禁闭 已屏蔽
    智跑
    中华车二手车卖不上价,如果目前车况良好,建议楼主不如先开着。正好也可以持续观察车市上新出的车型,包括V6后期的质量表现。我就是这样打算的,最早准备明年下半年换车。
    共有条对话 >
    凌晨3311 楼主 关禁闭 已屏蔽

duanmengjun 2018/03/16 15:17:52 发表在 5楼

中华车二手车卖不上价,如果目前车况良好,建议楼主不如先开着。正好也可以持续观察车市上新出的车型,包括V6后期的质量表现。我就是这样打算的,最早准备明年下半年换车。

谢谢老铁!
    2018-03-17 01:10 回复
    共有条对话 >

Blackboa 2018/03/16 12:22:54 发表在 沙发

没任何置换补贴,中华的车属于完全不保值的类型,可以咨询当地的二手车市场,2010年的CROSS,估计卖二手车,大约1万以内,个人观点,仅供参考

感谢
    2018-03-17 01:11 回复
    共有条对话 >

飘蒲公英 2018/03/16 12:29:55 发表在 板凳

具体情况去4S店看看吧,想换V6?中华老车了,选择中华就对了

2018-03-17 01:11 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56