更换新电池啦

RHT志在千里
0浏览/2024-03-26 10:18/发布于 广东
+关注

又来论坛了。昨天去加油奥德赛把我丢在加油站了,电池没电打不起火了!
2021/2/24换的汤浅电池用了3年足足。自己觉得不耐用了才3年就得换电池。
加油站有搭电服务30元,天下没有免费午餐啊。本以为他们是无偿为来加油客户服务的呢!
看来还是我太天真咯
后来想想还是找人换电池吧。在高德上面找了一家附近的电池店,打电话咨询她谈好价格上门服务不收服务费。
550元骆驼电池带启停的。比上次换汤浅便宜100元,大家都是上门服务。
也不知道骆驼会不会耐用一点,质保一年。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

zhongdian2015 关禁闭 已屏蔽

咱们下次请区分电池和电瓶的称呼 

全部回复 只看楼主

simonwy0120 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
和我一样,在加油站没电,叫了救援搭电,加油站一开始不给搭电,后面各种申请、打报告才给我搭电。在救援人员那里买的汤浅带启停,800。2019年换的电池。
03-26 14:07 来自广东 回复
RHT志在千里 楼主 关禁闭 已屏蔽

汤浅j就是一般啊。还800!真是坑爹呢

03-26 15:32 来自广东 回复
江南大道北 关禁闭 已屏蔽

带启停有点多余喔。

03-26 15:48 来自广东 回复
海盗有船 关禁闭 已屏蔽
新途V80
什么原因这么短时间就换么
03-27 12:14 来自天津 回复
南港清风 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
电瓶有问题啊
03-27 13:07 来自安徽 回复
zhongdian2015 关禁闭 已屏蔽

咱们下次请区分电池和电瓶的称呼 

03-27 15:13 来自北京 回复
金刚葫芦兄弟 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
2017年买的crv现在还没换来来,你这换能快啊
03-28 23:33 来自江苏 回复
那仦釨謓帥 关禁闭 已屏蔽
之前我开的朗逸九年把车卖掉的时候电瓶都没换过,10万公里
03-29 06:42 来自山东 回复
小小小T 关禁闭 已屏蔽

6-QW—70(660)  括弧里 数值越大越好吗? 有专业人士解答吗?

03-29 09:26 来自河北 回复
心依旧i 关禁闭 已屏蔽
福特电马
这叫骆驼?正品骆驼先抖音看看是哪些型号吧
03-29 23:10 来自江西 回复
心依旧i 关禁闭 已屏蔽
福特电马
正品骆驼启停的都可以质保一年半到两年了,这个杂牌DF基本上都有2年质保
03-29 23:12 来自江西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
驰骋江山 关禁闭 已屏蔽
还是瓦尔塔耐用
03-31 13:07 来自山东 回复
慢游中旅行 关禁闭 已屏蔽
启停电瓶使用寿命感觉差一些。
04-04 17:15 来自江西 回复
广州车友5196217 关禁闭 已屏蔽
奥德赛混动要啥启停电池,你是不是搞错哪里,我查了编号换了骆驼两百六不带启停的,21年换的用到现在一点事没有
04-05 13:43 来自广东 回复
c7idsqy3 关禁闭 已屏蔽
我的凯迪拉克电池都用了6年多了,20年亏电修复补电了又用了三年多
04-09 10:42 来自广东 回复
wolfxin 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
汤浅了,电力就会不足,补充点儿电解液
04-15 14:55 来自山东 回复
粤A劳斯莱斯潜在车主 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我的电池马上五年了........
04-17 10:34 来自广东 回复
李根专用名 关禁闭 已屏蔽
这个是DF电瓶
04-23 15:18 来自江苏 回复
韩玉汽配 关禁闭 已屏蔽
迈腾
你又一次被忽悠了,你装的是DF骆驼,是联营厂生产的,是最便宜骆驼电瓶之一,还有一款是天鹅骆驼。
04-25 21:29 来自河南 回复
玩的速度 关禁闭 已屏蔽
你不知道买保险都免费送这项服务吗?
04-26 11:02 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56