周末自驾游玩探索欢乐

沐雪春 长安CS55PLUS
0浏览/2024-04-22 13:17/发布于 江苏
+关注
昨天的周末跟家人一起外出自驾游玩去了一趟,真的好久没有跟家人一起外出游玩了,感觉一家人很难有时候能一起碰到休息的时间,不是他上班就是我出差忙,真的感觉没有以前那种无忧无虑的样子了,不过忙里偷闲也碰到了一个都悠闲的日子,带着娃娃一起开着小安我的这台日用座驾Cs55,外出探索欢乐的时刻了。

其实这会外出到时没有什么特别好玩的地方,不过就是享受这个悠闲的时刻,而且这会的花草树木挺葱郁,感觉说真的是比较让人放松心情。

碧绿的垂柳看着是那么的让人联想到,学习儿时的二月春风似剪刀的时刻。

大早上的还没有多少人,不过呢这也正好能享受到这一刻的平静。

把车子停放在这里趁着来上几张爱车照吧,跟着我这些年也是挺辛苦的,这里跑那里奔,基本没闲着,好在我也没亏待你,每一次都是给你吃上最高的机油,可能就是如此,如今开着它依然是挺棒的,动力依然很猛地,而且说呢这台车子舒适度很好。

样子如今看起来也还是如此的显露霸气。

挺拔的身姿在这一刻显得那么显眼夺目。

这个配置我认为还是挺满意的,无钥匙启动,多功能方向盘,自动电子驻车,等等功能起码很齐全的,没有缺少任何的不足的用途。

还可以调解大灯高度,这个没的说,挺实用的功能,起码说没有成为鸡肋功能。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏州车友8568520 关禁闭 已屏蔽
天籁
风景很漂亮,车子很不错
04-23 08:56 来自广西 回复
铁杉林迪纱 关禁闭 已屏蔽
探陆
有车的快乐就是和家人一起分享
04-23 08:57 来自广西 回复
洪笑1601 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
羡慕你这样的生活
04-23 08:58 来自广西 回复
温州车友8503201 关禁闭 已屏蔽
有车方便啊,车子颜值很高
04-23 08:59 来自广西 回复
上海车友3528013 关禁闭 已屏蔽
朗逸
快乐的一家人
04-23 08:59 来自广西 回复
绝世小蚂蚁 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
最讨厌的就是你们这些人,每天开车出去四处玩

04-23 09:51 来自黑龙江 回复
亳州车友5938776 关禁闭 已屏蔽
这车外形永远都不过时
04-25 00:07 来自安徽 回复
深圳阿廖 关禁闭 已屏蔽
长安CS15EV
这小日子,杠杠的好
04-25 09:37 来自广东 回复
深圳阿廖 关禁闭 已屏蔽
长安CS15EV
04-25 09:37 来自广东 回复
寻找之旅2018 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

看起来很不错的哦

15小时前 来自四川 回复
爱是唯一9520 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
好帖必顶
14小时前 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
轿跑体验官 关禁闭 已屏蔽
锐程CC
真不错
14小时前 来自广东 回复
klg4125 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
多谢分享
11小时前 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56