2015款柴油H5年检尾气不达标,请教大神,兄弟们的建议

rona_l
0浏览 · 2021-03-15 14:35
关注
今年4月底,我的2015款柴油H5就必须年审上线了,前天专门跑到熟人的审车厂试试运气。
果然尾气排放不达标。
车型2015年柴油H5 2.0T自动挡四驱 ,目前里程数11.6万,
检查问题:尾气不达标
熟人的建议是:
1、回4S店做尾气治理,目前费用不明,成都只有石羊场嘉城售后可以做,有做过的车友吗?多少钱呢?治理一次时间长不长
2、据说去乐山、宜宾等地审车厂,据说不是那么严格,但是不知道具体哪家,有推荐的车友不?
3、找换牛,据说要加添加剂,在油箱里加,但是好像听说有后遗症,具体影响不清楚
有遇到类似问题的车友吗,请赐教

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

打不死的摩托小强 关禁闭 已屏蔽

这就是我当年没选柴油版的原因

2021-03-15 16:38 回复
共有条对话 >
今晚打老虎zZz_ 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
据说开LU能解决
2021-03-15 16:40 回复
共有条对话 >
刘新华2015 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
南充跟安岳,还有遂宁都不是很严
2021-03-16 08:12 回复
共有条对话 >
烟台车友9850697 关禁闭 已屏蔽
找黄牛 200块解决问题
共有条对话 >
九零后笨小孩 关禁闭 已屏蔽
驭胜S350
应该是黑烟太***度不合格吧
共有条对话 >
PSIKYO 关禁闭 已屏蔽
成都以外的四川城市都能审过,柴油2.5tci的痛苦经历。
共有条对话 >
tdstnt 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

来乐山,分分钟搞定

共有条对话 >
bg4ikm1 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
我们自动挡群里的车都很好过啊
共有条对话 >
穷嘚瑟8 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
15款,按照规定不应该明年再审么,我的去年审的,现在年检到期2022年
共有条对话 >
AA雨过天晴 关禁闭 已屏蔽
想卖吗?我想买一辆柴油的玩玩
共有条对话 >
泰州车友1143070 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
我14年的柴油车都过了呀,
共有条对话 >
定洋 关禁闭 已屏蔽
资阳车管所保证你能过
共有条对话 >
rona_l 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫

穷嘚瑟8 2021/03/17 00:40:45 发表在 9楼

15款,按照规定不应该明年再审么,我的去年审的,现在年检到期2022年

我是2015年4月底买的车,2021年4月底是该上线年审了呀
2021-03-19 16:16 回复
共有条对话 >
玉林一休 关禁闭 已屏蔽

我2011款柴油H5,年审上线尾气排放不达标。  目前里程数20.6万,

后来换个检测站才行。

共有条对话 >
刘新华2015 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
发动机号在什么地点呢
共有条对话 >
森林621 关禁闭 已屏蔽

三元催化取下来用水清洗,这样比较彻底,如果坏了,那只好换了。

共有条对话 >
有与无 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

同2015款柴油H5,我是年后去审车的,我还换了951空流,过了。坐标南京,目前行驶7万公里。

共有条对话 >
lcjhlcjh 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
不会吧,我13年的车去年都是一把过的,还是深圳的
共有条对话 >
小浪911 关禁闭 已屏蔽
2014年自动挡,17万公里,第一次上线尾气一次过,我也是在石羊场检测的,上线之前车子不能熄火,一定要保证热车状态,跑一大圈回来再去检车,冷车检测肯定过不了,如果这样还是不通过就只有修车,周边市区是不接受审车不过去他们再次检测的,只能是哪里没过的在哪里审,修车好像要换三元催化,这个东西有点贵呀,成都很严格,下次审车不建议在大成都审车,很严格的。
共有条对话 >
大头不用伞 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
试试司有普的添加剂吧,我的车加了后怠速抖动的毛病都好了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56