汽车之家欧蓝德车友会及认证QQ群(微信)管理办法-附各区域群号

全部回复 只看楼主

清创 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

雪舞太极 2016/10/09 10:29:52 发表在 20楼

兄弟 辛苦了

请问朋友,您知道口碑修改后显示口碑保存异常是什么回事吗
雪舞太极 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马2系

清创 2016/10/09 19:00:06 发表在 21楼

请问朋友,您知道口碑修改后显示口碑保存异常是什么回事吗

这个不大清楚 有时候是系统问题 过会再试试
2016-10-09 19:20 回复
清创 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

雪舞太极 2016/10/09 19:20:24 发表在 22楼

这个不大清楚 有时候是系统问题 过会再试试

好的谢谢
石嘴山车友3310573 关禁闭 已屏蔽
有各地的微信群吗?
宝马2系

冷水沏茶 2016/10/09 19:43:53 发表在 24楼

有各地的微信群吗?

还没有
2016-10-09 19:51 回复
njzhuangjiar 关禁闭 已屏蔽
08年买思域的时候没有加入什么车友会,马上换欧蓝德以后一定加个车友会玩玩。
萍乡车友5047620 关禁闭 已屏蔽

雪舞2009 2016/09/30 09:23:38 发表在 主楼

为了更好的服务车友,汽车之家推出了“认证车友会”版块,为各地经过汽车之家认证过的车友会都能拥有属于自己的独立页面而创立,且未来还将会上线更多的认证车友会专享福利和产品。车友会的开通流程:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200053-43554517-1.html    据此,为了配合论坛新版块“车友会”的建立和发展,并规范已有及将来新增认证QQ群的管理,在原之家要求论坛QQ群管理办法的基础上,做如下调整及修改。一、各区域车友会的建立基于各区域已认证的QQ群,为车友线上活动平台。认证QQ群为车友线下...

江西的有吗
辰日灰阳 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
有没有宁波欧蓝得微信群的
wt1370 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁WRX

雪舞2009 2016/09/30 09:23:38 发表在 主楼

为了更好的服务车友,汽车之家推出了“认证车友会”版块,为各地经过汽车之家认证过的车友会都能拥有属于自己的独立页面而创立,且未来还将会上线更多的认证车友会专享福利和产品。车友会的开通流程:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200053-43554517-1.html    据此,为了配合论坛新版块“车友会”的建立和发展,并规范已有及将来新增认证QQ群的管理,在原之家要求论坛QQ群管理办法的基础上,做如下调整及修改。一、各区域车友会的建立基于各区域已认证的QQ群,为车友线上活动平台。认证QQ群为车友线下...

版主大大你好,北美欧蓝德车友申请加入!请问有微信群吗?QQ平时在公司上班不好登陆啊
宝马2系

wt1370 2016/10/30 11:36:29 发表在 29楼

版主大大你好,北美欧蓝德车友申请加入!请问有微信群吗?QQ平时在公司上班不好登陆啊

还没有
2016-10-30 12:02 回复
斯巴鲁WRX

雪舞太极 2016/10/30 12:02:43 发表在 30楼

还没有

论坛里貌似有好几个北美欧友了!我们看看是不是准备要弄个北美欧友群!
宝马2系

wt1370 2016/10/30 12:14:30 发表在 31楼

论坛里貌似有好几个北美欧友了!我们看看是不是准备要弄个北美欧友群!

可以啊 你负责搞一个吧
2016-10-30 17:14 回复
苏州车友7828677 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    斯巴鲁WRX

雪舞太极 2016/10/30 17:14:56 发表在 32楼

可以啊 你负责搞一个吧

好吧,我加了天使了。還沒有其他兄弟姐妹啊
    承德车友1656949 关禁闭 已屏蔽

我申请加入河北群了,注明了“汽车之家欧蓝德论坛時速180”可是被群主拒绝了,请问入群的条件是什么?
    宝马2系

時速180 2016/10/31 15:12:11 发表在 35楼

我申请加入河北群了,注明了“汽车之家欧蓝德论坛時速180”可是被群主拒绝了,请问入群的条件是什么?

可能满了
    2016-10-31 15:13 回复
    承德车友1656949 关禁闭 已屏蔽

雪舞太极 2016/10/31 15:13:54 发表在 36楼

可能满了

500人的群,现在显示才251个 不可能满啊
    cif1ej4m 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德(进口)

四川的没找到这个群

shycfw 关禁闭 已屏蔽
    u已经加了同意
    仁杰renjie9868 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德(进口)
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56