汽车之家欧蓝德车友会及认证QQ群(微信)管理办法-附各区域群号

全部回复 只看楼主

厦门车友4818012 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
厦门没有组织啊?
雪舞太极 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马2系

蓝文瑞凡 2017/09/09 08:57:31 发表在 240楼

云南的QQ群是多少?

写的就有 没有写的就是没有申请入册
2017-09-09 13:16 回复
一只特立独行的猪猪一 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

雪舞2009 2016/09/30 09:23:38 发表在 主楼

为了更好的服务车友,汽车之家推出了“认证车友会”版块,为各地经过汽车之家认证过的车友会都能拥有属于自己的独立页面而创立,且未来还将会上线更多的认证车友会专享福利和产品。车友会的开通流程:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200053-43554517-1.html    据此,为了配合论坛新版块“车友会”的建立和发展,并规范已有及将来新增认证QQ群的管理,在原之家要求论坛QQ群管理办法的基础上,做如下调整及修改。一、各区域车友会的建立基于各区域已认证的QQ群,为车友线上活动平台。认证QQ群为车友线下...

为方便广车主求购或转让手配件需求.
建议开辟专贴.长期置顶.每月更换新帖
细乌龟 关禁闭 已屏蔽
飞度
广州的有吗?
宝马2系

细乌龟 2017/09/12 16:35:32 发表在 244楼

广州的有吗?

广东有
2017-09-12 16:44 回复
细乌龟 关禁闭 已屏蔽
飞度

雪舞太极 2017/09/12 16:44:40 发表在 245楼

广东有

加了没确定
清创 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

雨夜秋风2017 2017/08/17 12:41:39 发表在 232楼

俺是沈阳地、

群号多少
宣城车友1026277 关禁闭 已屏蔽
版主我想问一下,那个妞发的到日本去的帖子为什么不能回复,又不和车有关系的贴,你为什么要设为精华贴呢,她这个贴和前一段发大日本帝国的那个人有什么区别呢,这样的帖子你把设为精华还不能回复,想骂她都骂不了,我现在怀疑你的三观是否和她一样,希望你能给我们广大车友一个解释,我们是买了日本车,但不代表我们不铭记历史不抵制日本,这个妞感觉和前一段网上的精神日本人有过之而不及,前版主发声
沧州车友1404459 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
河北怎么申请了没有回复呀
宝马2系

旷野雄鹰888 2017/09/17 23:20:12 发表在 249楼

河北怎么申请了没有回复呀

先申请车友会http://club.autohome.com.cn/bbs/forum-c-4147-1.html
2017-09-17 23:35 回复
少油少盐多喝水 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

雪舞太极 2016/10/09 19:51:52 发表在 25楼

还没有

目前有黑龙江的微信群了吗?
秋風落葉 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    臭汗瓶 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德
    有福建的嘛
    宝马2系

臭汗瓶 2017/11/08 08:34:15 发表在 253楼

有福建的嘛

应该有 没有官方统计到
    2017-11-08 08:40 回复
    臭汗瓶 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德

CINDYFEIFEI 2017/02/15 15:56:09 发表在 116楼

请问有福建车友会吗

你加到了嘛
    宝马2系

臭汗瓶 2017/11/08 08:40:51 发表在 255楼

你加到了嘛

我加到就收编进来了哦
    2017-11-08 08:41 回复
    ETL1981 关禁闭 已屏蔽
    东莞加了没有人回
    高山茶高粱酒 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

小柏是我 2017/05/14 23:33:28 发表在 188楼

我也厦门的,有的话,我扣扣331549717拉我进群

都是,好像还没有组织
    福州雾里看花 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德

高山茶高粱酒 2018/03/11 07:58:16 发表在 258楼

都是,好像还没有组织

欢迎你来福建欧盟或者福州三菱欧蓝德车友汇
    宝马2系

福州雾里看花 2018/03/16 23:02:53 发表在 259楼

欢迎你来福建欧盟或者福州三菱欧蓝德车友汇

2018-03-17 08:51 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56