贴哥们,有看过逸致途安的吗,给点意见

广州车友6132595
0浏览/2022-05-13 22:46
+关注
纠结买逸致还是途安,途安2020年10万,14年逸致7万都收不到多少七座车,开过2种车的给点意见谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kry4369 关禁闭 已屏蔽
逸致

单位一同事,双离合,刚刚3年内,没了倒挡,免费更换变速箱。

2022-05-13 23:22 回复
共有条对话 >
康泰时 关禁闭 已屏蔽
逸致
大众的小毛病太多。压根没看过
2022-05-13 23:27 回复
共有条对话 >
哈地很 关禁闭 已屏蔽
能接受烧机油跟和修变速箱就买途安
2022-05-14 07:55 回复
共有条对话 >
广州车友6132595 楼主 关禁闭 已屏蔽
就是怕修车,唉,逸致车很难找
2022-05-14 09:02 回复
共有条对话 >
wisewang 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
途安买手动挡可以,驾驶质感肯定完全不同。
共有条对话 >
遇到你易 关禁闭 已屏蔽
途安L,家用拉货两不误
共有条对话 >
勤劳and小蜜蜂 关禁闭 已屏蔽
我是去年年底买的,这车确实好开
共有条对话 >
周小主好样的 关禁闭 已屏蔽
我同事今天刚刚买了一台 哈哈哈
共有条对话 >
就是毛病太多好烦
2022-05-14 09:47 回复
共有条对话 >
好纠结的,途安比逸致便宜点,就怕变速箱问题
2022-05-14 10:14 回复
共有条对话 >
铁岭车友8261366 关禁闭 已屏蔽

一样大的车·二手质量没法比·丰田逸致基本没毛病

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
sdschangchun 关禁闭 已屏蔽
逸致

途安L空间更大,操控更好,尤其高速,市区区别不大,底盘质感好。缺点是发变可靠性差。整车各种小毛病,有动手能力、修车技能可以无视。逸致,可靠性高,基本不会出故障,非常省心,空间也很大,虽然是途安L的上一代对标产品。相差不大。操控差,比卡罗拉强点有限。高速稳定性差,一百左右比较轻松。提速慢,适合佛系司机驾驶。整车设计负载大,偶尔拉货也没问题。

最后说人机工程,逸致完胜途安。

共有条对话 >
大魏无双 关禁闭 已屏蔽
途安只有油门踏板踩着比逸致舒服这一个优点,回答完毕。
共有条对话 >
谢谢大家
2022-05-15 09:29 回复
共有条对话 >
疯狂活塞 关禁闭 已屏蔽
酷熊

途安买手动的,动力、操控、行驶质感等都在逸致之上,空间差不多。小毛病有点,影响不大。

共有条对话 >
海狼2111 关禁闭 已屏蔽
途安

喜欢途安的外观,目前10万公里没维修

共有条对话 >
陈什么去了 关禁闭 已屏蔽
逸致

去年4月收了一辆14年8月的珍珠白,78000KM.价格8W,车况良好现在快十万公里了

共有条对话 >
陈什么去了 关禁闭 已屏蔽
逸致

没考虑过途安,后期麻烦

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56