广州番禺长安美利店,低价诱导下单不给车

韶关车友1180391
0浏览/2023-05-02 14:07/发布于 广东
+关注
相关车型:逸动 2022款 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI DCT尊贵版

本人于3月30日晚于广州番禺长安美利店签署逸动22款尊贵款购车合同,合同标明:一个月内提车,如不能提车4S店不做赔偿。关于这点当时质疑过,销售说公司规定,且听信销售说一周左右就有车,所以没有深究。现在过了一个月,期间也有询问,都是回复车在路上。4月30日致电销售,销售说车停产了,要么你们退订,要么加钱换23款!这拿我们刷指标呢???签合同的时候不说要停产,签完合同说停产,想提车要加钱。且根据本人打听22款虽停产但是还有车,并且此4S店在我等待时间也有交车给其他客户,其他客户签合同的时间比我还晚都提车了。可能是我们当时压的价格低了,别人的价格高,所以不肯给我们车。这种4S店真的是做的特别恶心,就算当初直接说停产或者加钱我还比较能接受,现在是拖了我一个月的时间再跟我说没车交付。还骗我说所有人的都是没车交付,但是我打听到了别人的交付了,无非是别人给的钱比我多罢了。在此劝告各位购车人远离此店,并且此事我必追究到底!

提车城市

广州

车身颜色

安第斯灰

订车价格

订车时间

2023年3月30日

等待时间

1个月

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

York_Yu 关禁闭 已屏蔽
逸动
我也是在这家店提的,当初一个星期就提车了,不过我要他们在合同上注明超期要赔钱的。
2023-05-02 17:41 来自广东 回复
若比邻023 关禁闭 已屏蔽
这种店确实诚信太差,合同本身就不合理。
2023-05-02 23:36 来自重庆 回复
韶关车友8205818 关禁闭 已屏蔽
我差点就在这美利店订车。还好我当地有台旗舰版的,车主已定最后贷款没过。我就甘忙跑去提了!九万全款落地
2023-05-19 12:32 来自广东 回复
广州车友2004930 关禁闭 已屏蔽
我的也是这间店,22款尊贵8.44落地,一个星期就提车了
2023-05-25 19:47 来自广东 回复
茂名车友0276922 关禁闭 已屏蔽
额。。22款这么贵的吗?我的23款8w落地了
04-20 17:53 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56