对比了很久感觉传祺GS4的还不错,来个老车主说说实际油耗呗?

广州车友0015022
0浏览/2024-03-02 09:52/发布于 江西
+关注
对比了很久感觉传祺GS4的还不错,来个老车主说说实际油耗呗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
7-9个左右没有标准答案,油耗的高低和跻路况、车况、车速及个人的驾驶习惯有关系,冬夏会偏高点,冬天气温低,热车时间长、燃油的雾化、燃烧效率较差,夏天开空调增加发动机阻力,因此冬、夏的油耗确实会比春秋季节略高点。
03-02 11:06 来自上海 回复
共有条对话 >
石家庄GZ 关禁闭 已屏蔽
高速省一些,市区七八九个
03-03 21:20 来自河北 回复
共有条对话 >
nice兔meetYou 关禁闭 已屏蔽
Polo
没一万公里的平均油耗
03-04 16:15 来自广东 回复
共有条对话 >
yqgyh 关禁闭 已屏蔽
标准答案,市区9个以上,高速120,7个不开空调,开空调7.5.。
03-11 01:09 来自山西 回复
共有条对话 >
大宋驰骋官 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源

我老婆上下班3公里开30个小时那种,基本上10-11个油,哈哈哈

03-11 16:04 来自福建 回复
共有条对话 >
i和v发挥 关禁闭 已屏蔽
平时大多数时间都是市区代步,GS4的油耗还不错。我基本上是一直在用标准模式,就算在堵车比较严重的情况下综合油耗也就在8-8.5L之间,算是非常省了,估计换成经济模式还会更省一点。要是上高速差不多还能降一个油,大概7L左右,整体很满意。不过油耗这东西也跟个人的开车脚法有直接关系,平时喜欢大脚油门的油耗就高点,平稳驾驶的就更低一点,每个人开出来的水平都不一样。

03-13 14:33 来自江西 回复
共有条对话 >
我的名字叫阿宝 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
油耗没有标准,每个人路况驾驶习惯不一样,油耗区别比较大,我车15款10万公里了,实际夏天6个半,冬天7个半左右
03-15 10:21 来自山西 回复
共有条对话 >
认证用户LXY 关禁闭 已屏蔽
200块300公里
04-14 00:13 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56