我的送货神器,金杯小海狮X30

之家车友0304138
0浏览/2020-08-31 16:34
+关注
我买的车子是五座的,有时候从乡下到市里面,我们村的人都会让我载他们一程,还可以赚个油费都不止,有时候几个人一起还可以赚个几百来块钱。家里是开个小超市的,每次去进货都一次性拉完。了解过多家品牌车,我觉得五万块左右能买到这个车已经是很不错了。适合我这种做点小生意的人。之前没有小海狮的时候,每次都要请人拉,然后还要给工钱。家里人出门也要去坐车还有小孩,出去玩一趟是真的麻烦。现在有了小海狮之后,还可以全家人一起出去自驾游,五座车也不怕坐不下。家里邻居有时候要出去采购,也找我和他们一起出去,还在可以赚个钱。

车子的前脸,确实比其他面包车好看一些。

如果想要倒车影像也可以加钱,我当初买的时候想着能拉货就行,便宜一些。

油耗有时候去市区油耗到了7.5个,然后细想下来可能是市区红路灯多,走走停停就比较耗油,一般情况是6个多到7个左右,还有一个就是根据个人开车习惯,有的人高有的人就比较低。还是在我接受范围内的。

这车的座椅是针织的,自己买了个坐垫,然后座椅还是可以调节,开车累了还可以靠一靠,不需要一直挺着腰,座椅空间挺大的,不觉得拥挤。

这是后面的座位,就是有点乱了。

后面小海狮的尾灯

透明的前灯

小海狮的左眼灯

属于华晨金杯的

最后一张以金杯标志结尾

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2020-08-31 17:38 回复
深圳车友9054877 关禁闭 已屏蔽
2020-09-01 10:16 回复
秦皇岛车友9531486 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5 MAX
为啥我的都十多个油呢
2021-05-03 21:50 回复
潍坊车友9465561 关禁闭 已屏蔽
5座封箱版后箱多长?
上海车友9049047 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56